可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块年会成功举办

今天来自上海各个地区的33位网友齐聚丰庄路丰茂鑫饭店,开始了我们的年会活动,大家在一起,把酒言欢,热闹非凡,餐后留下了我们的倩影。(都都网友因为有事没来吃饭。)

他们是(从左到右)

前排 :金玉、观观、山芋花、梦花雪野、山芋藤、不明白、公主
  中间:快乐妹、宛情长、阿平、一圈、溪流、大姐大、微微、
        歌声飘扬、红红的太阳、姚大嫂、浦东老姚、海林、老蒋
  后排:周春祥、海儿心、阿强、逸致、海岸月影、刘树义、山巅笋
        山夫人、新浦东人、周新光、湖边人、周永根
   一点左右,我们在1688号三楼KTV包房,大家在一起欢歌笑语,互相交流,山版主即兴发言,回顾了上海版块去年的成绩,展望2017,希望广大的网友继续支持,我们版主一定继续为大家尽心尽力搞活、搞好版块,让上海版块更加红红火火。
   随后大家一起表演才艺,在宛情长、海岸月影、阿平的主持下,参插了猜谜语、趣味游戏,还有抽奖,大家玩的不亦乐乎。
   快乐相聚的时间就是快,又到了分手的时候,大家相约下次再见。

上海版块:公主  山巅笋   老蒋
                                                          2017年1月15日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈哈哈哈!!年会真热闹!
我已经微信群里看到了聚会的热闹场面,真想和大家一起欢笑歌唱!

学习分享进步  发表于 2017-1-16 13:01

评分

公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5 相当可爱!

谢谢蒋版主

评分

公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

杭州西湖 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2017-1-15 20:31
哈哈哈哈哈!!年会真热闹!
我已经微信群里看到了聚会的热闹场面,真想和大家一起欢笑歌唱!

希望下次的聚会看见你。
新浦东人 发表于 2017-1-15 20:42
谢谢蒋版主

也得谢谢你的参与喔 。
杭州西湖 发表于 2017-1-15 20:53
年会热闹非凡,祝贺上海版聚会圆满成功!

感谢姐姐送来祝贺,祝你开心快乐!
祝贺上海年会圆满成功!

评分

公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

二当家辛苦辛苦,帖子这么快就出来了,谢谢
沪白鹭 发表于 2017-1-15 21:13
祝贺上海年会圆满成功!

今天你有事没来,让大家很扫兴,没能听见你的沪剧演唱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:07