可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[本地杂谈] 外地朋友爱长沙

哎呀呀,哎呀呀,看得真真热血沸腾,打起行囊就出发。
真真 发表于 2017-1-7 12:20
哎呀呀,哎呀呀,看得真真热血沸腾,打起行囊就出发。

9月你来湖南还没有去长沙哦!长沙和成都一样好玩,下次你邀请几个可爱老人来长沙,我们去住知青小屋,包吃包住只有65元一天,好好在长沙玩一玩!
红红的太阳 发表于 2017-1-7 10:33
我身临其境到过长沙!终身难忘湖南版块的兄弟姐妹们对我的热诚招待!
细徽妹子朝夕相伴半月左右!我爱长沙 ...

欢迎太阳姐姐再来长沙!邀几个朋友来,我们去住知青小屋,包吃包住65元一天,
细徽 发表于 2017-1-7 12:30
9月你来湖南还没有去长沙哦!长沙和成都一样好玩,下次你邀请几个可爱老人来长沙,我们去住知青小屋,包吃 ...

这个季节知青小屋有人吗,我是热血青年。
真真 发表于 2017-1-7 12:51

你看看这是每个月的安排

小屋日程安排
http://www.hnzqw.com/forum.php?m ... 7&fromuid=11116
真真 发表于 2017-1-7 12:51

这是报名帖子

小屋休闲报名平台
http://www.hnzqw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128553&fromuid=11116
细徽 发表于 2017-1-7 12:31
欢迎太阳姐姐再来长沙!邀几个朋友来,我们去住知青小屋,包吃包住65元一天,

细徽妹子呀,我邀谁呀,上次参加川湘聚会也是孤身一人,心雨姐姐有老伴陪,我的命运注定永远是独身……我和寒梅姐姐一样……到了另一个世界,我去找她相伴……唉!怎么又伤感了?
细徽 发表于 2017-1-7 13:40
你看看这是每个月的安排

小屋日程安排

我的爹耶,这么火爆。再等等吧。
细徽 发表于 2017-1-7 13:45
这是报名帖子

小屋休闲报名平台

快乐老人越来越多,我们再等等吧。
湖南我去过,湖南乡下的结婚时吃的扣肉又大又肥,肥而不腻特别好吃,长沙还没有去过,有机会也去看看细微姐姐晚上好哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:53