可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 外地朋友爱长沙

来过朋友都会说
长沙的妹子好漂亮;长沙的小吃味道香;
长沙的酒吧名声响;长沙的娱乐几好玩;
长沙人不但调子高;而且都有点花花肠.
朋友来了请放心,长沙不是地震灾难的中心。
夏天的长沙热得像三亚。租个靠椅坐江边,聊天喝茶吹江风。
长沙打的好便宜,从北打车到南边,车费不到50元。
长沙的贫富分不清
开着QQ的像大款,开着奔驰的像农民,
橘子洲上的旧公馆,成了夜猫子休闲的好场所。
夜猫子生活花样新,吃出一个夜宵城,
四娭毑的口味虾,五娭毑的糖油粑,
数不清的鸭脖子.还有嗦螺干子!
长株潭城际铁路已开通,方便了出行的朋友们。
古香古色的太平街,成了淘宝的好地方。
天心阁;阁停鸽。鸽飞阁不飞!
几百年亭亭玉立望日归!

这是长沙的夜宵摊

http://www.xiami.com/widget/isingle?spm=0.0.0.0.0Uwgvi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏细徽版主朋友精彩佳作!祝细徽版主朋友天天开心快乐!   发表于 2017-1-14 09:16
点赞:加分10000分。  发表于 2017-1-7 10:27
阿忙 该用户已被删除
空余堂主 该用户已被删除
延缘缘 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-1-7 09:59
我也非常爱长沙!

欢迎阿忙来长沙,细徽作向导!
空余堂主 发表于 2017-1-7 10:05
长沙还有醉鳅,回味无穷。

哈哈!第一次听说长沙有醉鳅吃哦!我只吃过醉虾醉鸡!
延缘缘 发表于 2017-1-7 10:10
好主题,图文并茂;历史名城,红色故乡,我还是10年前来过长沙.......欣赏谢谢老师,上午好。 ...

下次来长沙,细徽姐姐作陪哦!
我身临其境到过长沙!终身难忘湖南版块的兄弟姐妹们对我的热诚招待!
细徽妹子朝夕相伴半月左右!我爱长沙!更爱兄弟姐妹们!
阿忙 该用户已被删除
延缘缘 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:49