可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[散文] 一个共产党员当个好老师的梦

长春红叶 该用户已被删除
当前我正在住院,今天请假回家才看到,迟赏为歉了!
我们认识多年,大姐一直是我心中的楷模!是我的良师益友!复议红霜叶、香水等等朋友的好评!敬佩您!遥祝健康长寿!多多保重!
蓝朵 发表于 2016-12-14 13:09
谢谢你的好评!老师能够受到学生欢迎,是很幸福的。

蓝朵姐你客气啦,幸福的日子,也是你的辛勤付出,才得来的。
丁丁妹 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2016-12-13 16:30
拜读蓝朵大姐精彩散文,深深地被大姐的高尚人品和敬业精神感动着!一个有着六十多年党龄的老党员一生为祖国 ...

谢谢你的推荐加精。这篇文章是我一生理想推求的真实书写。也是我老老实实做人信念的倾泻。写了这篇文章,我觉得自己没有心事了,把什么都放下了。只记得恩情、友情。你老伴今年冬天还好吧?新房子冬天冷不冷?我今年把冬天准备的很充分,日子很不错。
延缘缘 发表于 2016-12-13 16:50
蓝朵老师六十年的老党员,优秀教师,默默无求地贡献自己的力量,一生的执着、追求、付出,得到师生们的认 ...

认识你很高兴。新朋友。感谢你对我文章的高赞。理想也是我一生奋斗的动力啊
小童话 发表于 2016-12-13 17:57
蓝朵老师真是个好老师啊!希望做老师的都来看看蓝老师是怎样做老师的,教育战线上需要这样的好老师,越多越 ...

当老师关键是要有信念,还得喜欢这个职业。不然就会成为负担。
乐和 发表于 2016-12-13 18:17
尊敬的优秀教师,劳动模范,我的好友蓝朵老师:您好!
     今天拜读到您的佳作,也是您光辉一生的业绩:“ ...

哎呀,找到了同行,还是相同党龄。真不容易。好高兴。你在什么地方啊?以后我们常交流。
沪白鹭 发表于 2016-12-13 18:26
拜读蓝朵姐姐精彩文章!蓝朵姐姐一生执着、追求,为教育事业尽心尽职,我们国家需要这样的好老师。

谢谢你的好评。只有喜欢教师这个职业,才能够当一个好老师。
香水 发表于 2016-12-13 18:28
反复赏读蓝朵姐姐的文章,朴实又精彩,真切又感人!对党的信念在姐姐身上得到了目标的具体化,对党的忠诚贯 ...

你说到我心里了。我是不管别人怎样,做一个党员就要从自己做起。我是老师,就要当一个好老师。谢谢你的高评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 13:28