可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
欣赏真真朋友的精彩拍摄:凄美

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

真真 发表于 2016-12-13 08:54
姐姐呀,那几张是请玩长筒的年轻人帮忙拍的,这张是自己用十秒自拍的,差多了.成都是盆地,风都比较小.银 ...

妹妹享受的看树叶一片片漂落,实在是美的享受,不是所有人都能享受到的,虽然妹妹心里有许多的说不出的惆怅,但看着这些美景,凄美也是美,也会陶醉人的,人生不如意常八九,那就好好地享受这一份美好,在凄美中看到美也是幸事。愿妹妹开心
一师 发表于 2016-12-13 08:28
别歉虚呀,我说的真心话,我还嫉妒呢。

小姐姐呀,在用手机自拍时发现,有些角度把人拍的特难看,我就转着圈的找最佳角度,当然也有拍的难看的,删除就是。女人到了60有几个好看的,除非整容。我们能在老人网健康快乐的玩最重要。
欣赏真真妹妹的美拍,妹妹的这几张照片很漂亮,素雅的气质有一股闲适的美!漂亮!

谢谢素魄好友加分,冰心遥致问好!  发表于 2016-12-13 16:08
不老松 发表于 2016-12-13 08:30
谢谢分享

欢迎分享,一起快乐!
芳芳心雨 发表于 2016-12-13 09:38
真的很好!很漂亮!像明星一样自然美!比小姑娘时更美了!

心雨姐姐好!拍照时的光线和角度很重要的,还有两张拍的不好我删掉了。姐姐喜欢,是因为我们感情,真真好高兴。
阿强 发表于 2016-12-13 10:00
欣赏真真朋友的精彩拍摄:凄美

谢谢强哥支持鼓励,问好!
秋高气爽 发表于 2016-12-13 10:13
妹妹享受的看树叶一片片漂落,实在是美的享受,不是所有人都能享受到的,虽然妹妹心里有许多的说不出的惆 ...

真真与落叶、小花小草都有心语。那惆怅、陶醉是孤独是坚强,守住心的宁静,是唯一的选择。爽姐姐懂真真。
鴳雀 发表于 2016-12-13 11:26
落叶黄,满地伤,你的笑容不泛慌。
叶落人惆怅,心事静静淌。

小鸟就是聪明,歌词运用的很好。多喝水,多活动,身体好,是真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:10