可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

文字虫 发表于 2016-12-13 06:02
妹妹越来越美丽啦!

文哥哥好!是小伙子把真真拍年轻了,照片总是比人好看。
芳芳心雨 发表于 2016-12-13 06:09
早上问好真真妹妹,很喜欢这几张相片我收藏了。

心雨姐姐好!这是把相机放在垃圾桶上十秒自拍的,就没年轻人帮忙拍的好.请年轻人拍时,真真臭美把头发解开了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
青松岭 发表于 2016-12-13 06:59
欣赏了真真朋友精彩拍摄: 凄美

谢谢您的关注支持,祝好!

谢谢真真回帖互动!谢谢您的鼓励!祝健康幸福!{::woshou::}  发表于 2016-12-13 21:01
一师 发表于 2016-12-13 07:17
真真越来越年轻漂亮了,象四十几岁一样的,羡慕你!
最后这张最年轻,不喜欢真真的男人真是傻瓜哟。

小姐姐好!照片总是比人好看的.这几张又是请玩长筒的小伙子帮忙拍的,他技术高呀,把真真拍年轻了.
真真 发表于 2016-12-13 08:25
小姐姐好!照片总是比人好看的.这几张又是请玩长筒的小伙子帮忙拍的,他技术高呀,把真真拍年轻了.

别歉虚呀,我说的真心话,我还嫉妒呢。
拈花一笑 发表于 2016-12-13 07:47
亲密接触落叶,心里说不出的滋味。

非常理解,问好真真,祝您快乐

欢迎好朋友!您的理解让真真欣慰,遥握
不老松 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-12-13 07:48
真实的自己就是美!
       无论你多么善良,都会被人说长道短,杀人见血的是刀子,害人不浅的是污 ...

冰心大哥好!读了大哥这段文字,真真会心的笑了.一路走来,这一切都经历了.也许是真真骨子里倔强,有人说真真在网上叫大哥恶心,真真就偏要叫,可以不叫的,还故意叫{:touxiao:},有人把辱骂女人最难听的话,安在真真身上,真真坦坦然然,该干嘛干嘛.心术不正的人看别人总是歪的.只要行得正哪怕影子歪.
秋高气爽 发表于 2016-12-13 08:02
妹妹的几张照片拍摄的很美,树叶的飘落很淡然,没有大风摧残的痕迹,铺在地下金黄一片,煞是美丽,妹妹只要 ...

姐姐呀,那几张是请玩长筒的年轻人帮忙拍的,这张是自己用十秒自拍的,差多了.成都是盆地,风都比较小.银杏叶金黄以后,好像就完成自己的一生,一片片的随着微风飘落,我常常看飘落过程,还录了像.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:31