可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

冬之萍 发表于 2016-11-25 08:11
欣赏真真妹妹的好拍摄!分享美好心情!夜风景的美丽!早上问好!

冬姐姐好!真真拍的pp不怎么好,心情很好,欢迎姐姐分享快乐!
真真 发表于 2016-11-25 08:52
冬姐姐好!真真拍的pp不怎么好,心情很好,欢迎姐姐分享快乐!

真真妹妹您好!您拍摄的照片我喜欢,心情很好就好。看您的帖子说:您体重增加了,我也一样,主要是活动量少。现在我尽量减少上网时间,多出去户外活动,这样对身体有好处。拥抱妹妹问好!祝健康快乐!
欣赏真真朋友的精彩拍摄。

强哥呀,分数紧张就给高分加了,谢谢理解!  发表于 2016-11-25 09:31
冬之萍 发表于 2016-11-25 09:22
真真妹妹您好!您拍摄的照片我喜欢,心情很好就好。看您的帖子说:您体重增加了,我也一样,主要是活动量 ...

冬姐姐好!虽然我每天忙家务,都不怎么费体力的,白天的时间都是零零散散的,只有晚上有点时间写帖子,晚饭后没活动就坐在电脑前,加上心情好,真是心宽体胖了。我也常提醒自己健康第一,玩起来就没节制。
阿强 发表于 2016-11-25 09:22
欣赏真真朋友的精彩拍摄。

欢迎强哥,谢谢友好互动!
真真 发表于 2016-11-25 09:30
冬姐姐好!虽然我每天忙家务,都不怎么费体力的,白天的时间都是零零散散的,只有晚上有点时间写帖子,晚 ...

妹妹好!说的有道理,健康第一,心宽还要加强活动量,身体会更健康!尤其是我们老年人更要多出去活动。
冬之萍 发表于 2016-11-25 09:43
妹妹好!说的有道理,健康第一,心宽还要加强活动量,身体会更健康!尤其是我们老年人更要多出去活动。

与冬姐姐有了这样真诚的互动,晚上贪玩时就会想到冬姐姐的话,就会出去运动的。
真真 发表于 2016-11-25 09:49
与冬姐姐有了这样真诚的互动,晚上贪玩时就会想到冬姐姐的话,就会出去运动的。

谢谢妹妹的友情互动!我准备下线了,出去购物。拥抱问好!

拥抱姐姐!  发表于 2016-11-25 11:07
笨菜鸟 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2016-11-25 10:39
拍窗户的潜意识里是偷窥欲——隐私的真相。话不好听,却是这么一个不以意志所控的行为。虚拟网络分辨男女, ...

前面一组窗户是本小区相邻几家的,拍他们是因为外景好看一点。傍晚前,窗户里的人要么没下班,要么在厨房里忙。今天这组是小区外的好吃一条街,下面是各种餐饮。真真视力差,只是在镜头里看外观比较漂亮。您这么说,真真哭笑不得。以后就拍小鸟,看你怎么说。
网上男女这个问题很复杂,高水平能从文字辨别,真真是辨不出的。真真认友情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:07