可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2016-12-10 11:06
冰凝水静姐姐好!我是最近两年才玩相机的,拍摄过程很愉悦,谢谢姐姐支持鼓励!

您的摄影作品取材角度、光感、美化的都很好,有这个水平,真的很好!姐姐为您高兴!
冰凝水静 发表于 2016-12-10 23:13
您的摄影作品取材角度、光感、美化的都很好,有这个水平,真的很好!姐姐为您高兴!

有姐姐的鼓励,真真好高兴哟。
真真 发表于 2016-12-10 23:44
有姐姐的鼓励,真真好高兴哟。

是真真的水平高,我喜欢看美的东西,饱饱眼福。
冰凝水静 发表于 2016-12-11 15:04
是真真的水平高,我喜欢看美的东西,饱饱眼福。

姐姐晚上好!我拍了很多照片,拍时感觉好美,后来又不觉得了,心情很重要的。不过,拍摄过程是愉悦的。
真真 发表于 2016-12-11 20:28
姐姐晚上好!我拍了很多照片,拍时感觉好美,后来又不觉得了,心情很重要的。不过,拍摄过程是愉悦的。

真真妹妹:审美疲劳是每个人都存在的,不奇怪,心情不好影响拍摄心情和角度也是正常的!妹妹加油,不要在乎结果,享受过程就好。祝妹妹天天愉快,有个好心情!
冰凝水静 发表于 2016-12-11 22:20
真真妹妹:审美疲劳是每个人都存在的,不奇怪,心情不好影响拍摄角度和角度也是正常的!妹妹加油,不要在 ...

认识姐姐好高兴,姐姐的关心开导好温暖。
真真 发表于 2016-12-11 22:34
认识姐姐好高兴,姐姐的关心开导好温暖。

呵呵!我们都是好姐妹,在一起是缘分,相互关心就不会孤单!

我们在老人网做永远的好姐妹。  发表于 2016-12-12 19:02

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:59