可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

[散文] 【六周年网庆】 月光

中流 该用户已被删除

站岗的小兵
喜欢你的皎洁明亮。我裹裹大衣,紧握半自动步枪,打开的刺刀在月
光下闪着寒光,眼睛炯亮,耳朵凌厉,警惕万分的履行着哨兵的职责,
心中充满了自豪和骄傲。

这段深情的回忆,让我这个援朝老兵想起六十多年前异国他乡夜晚站岗放哨的情景,多么相似,多么确切啊!
如今,头发、鬓白了,感谢可爱老人网这个平台,传递兵哥哥的优秀作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

半角山翁 + 3 受益匪浅!

头像被屏蔽
中流 发表于 2016-10-31 21:58
欣赏学习朋友的精彩散文,月光皎洁似天灯,照亮老年网友梦。受益匪浅,谢谢分享!晚安!

中流好友上午好!感谢光临赏帖,精彩点评鼓励支持!即颂时安!
头像被屏蔽
冯以农 发表于 2016-11-1 06:05
站岗的小兵
喜欢你的皎洁明亮。我裹裹大衣,紧握半自动步枪,打开的刺刀在月
光下闪着寒光,眼睛炯亮, ...

感谢冯老光临赏帖,共同的经历一定会有共同的语言。谢谢
您的精彩点评,遥握问好!
小童话 该用户已被删除
小童话 该用户已被删除
头像被屏蔽
小童话 发表于 2016-11-1 11:54
昏眼拙拙,才看到山翁君新美文,月光把梦照亮,也照在童话心上!

感谢小童话好友光临雅赏,精彩点评鼓励支持!即颂时安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 21:24