可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

[散文] 【六周年网庆】 月光

头像被屏蔽
笨女人 发表于 2016-10-26 21:01
您的月光也把我带回了童年,小时候我常常躺在麦垛上看着月亮发呆。

月下漫步,月下独酌,月下荡秋千,都 ...

谢谢朋友临帖雅赏,精彩的点评使我受益匪浅!晚上问好!
麻油灯、煤油灯---我的记忆中也有这段记忆!写的真好,情真意切!

评分

半角山翁 + 3 受益匪浅!

延缘缘 该用户已被删除
头像被屏蔽
冰凝水静 发表于 2016-10-27 14:19
麻油灯、煤油灯---我的记忆中也有这段记忆!写的真好,情真意切!

感谢朋友临帖雅赏,精彩点评鼓励支持!晚上问好!
头像被屏蔽
延缘缘 发表于 2016-10-27 14:41
人们常说:月光如水,其意过了就不再回来了;而在老师默默读《月光》的主题,明辉特别洁白和清远;她情怀非 ...

谢谢朋友光临赏帖,精彩点评使我受益匪浅!问好!
半角山翁 发表于 2016-10-27 18:42
感谢朋友临帖雅赏,精彩点评鼓励支持!晚上问好!

不客气,老网的朋友们要相互多联系,老网才能热闹起来!祝您幸福!
头像被屏蔽
冰凝水静 发表于 2016-10-27 20:28
不客气,老网的朋友们要相互多联系,老网才能热闹起来!祝您幸福!

版主所言极是,我因琐事多一些,上网少了,和朋友互动就少多了。
谢谢再复!
半角山翁 发表于 2016-10-27 20:33
版主所言极是,我因琐事多一些,上网少了,和朋友互动就少多了。
谢谢再复!

有时间就上来聊聊他。没有时间就少来,但要保持联系,报平安!
头像被屏蔽
冰凝水静 发表于 2016-10-27 20:41
有时间就上来聊聊他。没有时间就少来,但要保持联系,报平安!

谢谢朋友!是的,应该如此。即颂时安!
阅读美文是一种享受,典雅的文字,激情的叙述,无不令人眷顾,垂青,阅读再三不忍放弃。学习学习  。问好朋友  祝福

评分

半角山翁 + 3 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 21:17