可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 10月7日开门帖【假期,就像一次心灵旅行】

浦东老姚 发表于 2016-10-7 09:59
长假对于我们这个年龄段的人,早已是失去了它的意义,因为我们天天都在假期中!由于长假的特殊情况,所以我 ...

老姚大哥的时间安排妥当,错峰出游好处多,漫游也不累。中午好!

评分

浦东老姚 + 3 赞一个!

缺心少肺 发表于 2016-10-7 10:10
我的假期特长特长!!!唱的我都不知道怎么享受了!!!
不过我会自寻欢乐,快快乐乐过好每一天!!!{::d ...

缺大哥玩疯了吧?天南地北的到处跑,看出你的生活很美好,快乐的老头,羡慕你。
中中中 发表于 2016-10-7 10:18
朋友上午好,欣赏开门贴;象我们这样的老人有时间,还是平时出门吧,节假日人挤人,花钱买难受,还是在家吧 ...

长假不是看风景了,是人受罪,花钱买罪受一点不假。中午问好!

评分

中中中 + 3 赞一个!

鴳雀 发表于 2016-10-7 10:40
报到,大家好!宛斑斑说的真好,俺就照宛斑斑说的做,问题是人太多,独独躲不开人。

雀哥好,谢谢回帖互动。
雪域梅花 发表于 2016-10-7 10:42
问好宛情长!
国庆长假我哪儿也没去,颈椎疼得我只想吐,忙着理疗、开始试行推拿,感觉还不错。做做呗, ...

颈椎病发作起来真难受,要重视,平时生活中多注意保护颈椎,每天做颈椎保健操,我之前也有过颈椎病,很痛苦的,姐姐去做理疗吧。

谢谢,已经在做了。  发表于 2016-10-7 16:29
郭思思 发表于 2016-10-7 11:00
宛情妹妹上午好!   串门报到欣赏您的精彩开门帖!  长假还是在休息不要和上班的人去挤。

思思姐姐宅在家里呀?也落得清爽舒适,简单的就是最好的。
溪流 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-10-7 00:05
长假,就这样没了。哪儿也不想去,到处都是人挤人,还是待在家里上老网吧。

老蒋版主下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:54