可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 10月7日开门帖【假期,就像一次心灵旅行】

溪流 发表于 2016-10-7 06:50
宛妹好,是啊,平时忙忙碌碌,能够得空出去一趟当然很好。崇明岛你说去了明珠湖,5号我们一家去了崇明岛东滩 ...

😄,溪流姐姐有顺风耳,我在动车上呢,在用手机回大家,群友们相邀,我刚好有时间,我的亲家来了,住在女儿家呢,趁机出去走走,大家一起乐乐,也是满足一己私欲,谢谢你的关心。
微微 发表于 2016-10-7 07:08
我来报到欣赏了。

微微中午好!
周永根 发表于 2016-10-7 07:40
长假,我选择的是:第三种状态,在家里放点轻松的音乐,做家务,拖地,刷鞋,洗马桶,效果还是不错哦。不过 ...

周斑斑的假期生活很丰富,美食、运动、精神愉悦,最高形式的假期,学习你

问候下午好!  发表于 2016-10-7 17:10
周春祥 发表于 2016-10-7 08:09
国定长假还是选择在家为好。问好

周兄假期没出门呀?不出门也知天下事,在家是好。中午问好!
快乐妹 发表于 2016-10-7 08:20
宛情长姐姐早上好!我是天天放假,还是像平时一样在家里放点轻松的音乐,做家务,拖地,刷鞋..........

快乐妹天天是假日,在家放松最惬意!
红红的太阳 发表于 2016-10-7 08:25
平常儿女上班忙,没有时间陪我。国庆节放长假,4日全家去上海动物园,小儿子当了“摄影师”前后“奉献。昨天 ...

太阳姐姐好福气呀,儿女们陪你过节,心里美极了吧,中午问好!
一枝梅 发表于 2016-10-7 08:37
问好宛版主!七天长假也不轻松,买菜做饭,脑心脑力,子女享受,老人忙累,但也高兴。

一枝梅姐姐中午好!儿女们回家过节最开心,也最辛苦,老人家就是盼望儿女回家,忙累也快乐着,同感,问姐姐好!
茉莉香茶 该用户已被删除
湖边人 发表于 2016-10-7 09:47
宛情长上午好!长假出游对我们老年人不太适合,人太多,挤不过他们,要出去还是放在平时好.

湖边大哥说的对,假期出游不适合我们,下次一定不去凑热闹。中午好!
阿强 发表于 2016-10-7 09:50
宛情长朋友上午好,报到学习。欣赏开门帖!

阿强哥中午好!过节没出去玩吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:55