可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 《六周年网庆》可网真情——傲雪寒梅姐姐

芳芳心雨 发表于 2016-9-29 06:15
看了真真妹妹写的真实报道,很感动老网确实真情在!
祝寒梅姐姐早日康复!

心雨姐姐好!老网最吸引人的就是真情,心雨姐姐与我都幸福快乐在其中。
老网里的真情感人至深!祝寒梅朋友早日康复!

评分

真真 + 3 姐姐好!

瑢芳田智 发表于 2016-9-29 08:59
老网里的真情感人至深!祝寒梅朋友早日康复!

湖南版块的网友情深义重,我也深深感动。
我看见姐姐和姐夫聚会的照片了,好怀念曾经相见的日子,太短暂了。
                  老网真情 —— 像亲姐妹一样深情相拥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2016-9-29 16:45
老网真情 —— 像亲姐妹一样深情相拥!

姐妹们相聚情深义重,终生难忘。谢谢大哥带来温馨图片。
芳芳心雨 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-9-29 17:18
真真妹妹下午问好!是的我们都幸福快乐在其中。

想都好姐妹,心里就甜甜的。拥抱心雨姐姐!
香水 发表于 2016-9-29 17:36
看着这么感人的帖子,香水止不住热泪盈眶!寒梅姐姐受苦了!请姐姐一定好好养病啊,香水还想和姐姐真正拥抱 ...

看着三姐妹相拥,好温馨甜蜜。好久没见顽童妹子了,都好想念,真有想见面的冲动。祝愿姐妹们个个健康,永远快快乐乐!
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:16