可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 《六周年网庆》可网真情——傲雪寒梅姐姐

与寒梅姐姐相识在老网,真诚互动成为好姐妹。一直盼望能见寒梅姐姐,终于盼到了老网六周年庆,真真要杀到株洲,拥抱想念已久的寒梅姐姐。到了株洲才知道寒梅姐姐胃溃疡住院了。

湖南的姐妹们团聚互助,情深义重,每次见面都像亲人团聚。虽没有版主,姐妹们仍然一条心。真真暗想,毛主席家乡的人民就是不一样。

上面这张照片是今年8月2日姐妹们相聚时拍的,寒梅姐姐手比胜利,充满阳光,才一个多月,寒梅姐姐就瘦了一圈。

相见的那一刻,寒梅激动了,眼里充满了泪。寒梅姐姐要求护士拔掉输液管,要与我们亲密接触,我们阻止了。在病床上,一样可以拥抱。看看十指相扣,姐妹们情真意切。

过去总听人夸真真勇敢坚强,见了寒梅姐姐才知道什么是真正的坚强。寒梅姐姐翻开身上的刀痕,告诉我们,在上手术台前,把存折交到女儿手里,对女儿说“我出不来了,存折是你的,出来了,存折是我的”。寒梅姐姐是那样的淡定、那样的从容不迫。寒梅姐姐是笑着说的,我是含泪听的。

不知寒梅姐姐出院没,真的好牵挂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小童话 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
小童话 发表于 2016-9-27 21:00
分享真情!祝寒梅朋友早日康复!真的眼睛好漂亮!大大的,深深的,满含情意

多一个真情,多一份牵挂。问好童话姐姐。
聚会是激动快乐的,也有睡不踏实,眼睛有点肿。
不老松 发表于 2016-9-27 21:03
谢谢分享!
祝朋友早日康复!

欢迎朋友,谢谢朋友,问好!
寒梅姐姐比以前瘦了,看了心里难受。祝愿寒梅姐姐早日康复,谢谢姐妹们情深意重探望姐姐,游游好感动!

游游姐辛苦了!我们都要善待自己,好好保重。  发表于 2016-9-27 21:18
寒梅姐姐老顽童!
每次和我们在一起好开心!
每次听到寒梅姐姐生病的消息细徽好心痛!
希望寒梅姐姐快快的好起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝福寒梅姐姐早日康复!
细徽 发表于 2016-9-27 21:34
寒梅姐姐老顽童!
每次和我们在一起好开心!
每次听到寒梅姐姐生病的消息细徽好心痛!

一直说吃寒梅姐姐包的饺子,也不知什么时候了。这次见了寒梅姐姐,我感触很深的,知道自己一点都不坚强。我们身边有很多人值得学习和敬佩的人。
大漠思宇 发表于 2016-9-27 21:37
祝福寒梅姐姐早日康复!

谢谢大漠姐姐!在寒梅姐姐身上我学习了坚强。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:23