可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【六周年网庆】(第三篇)家园助人为乐群英榜

移不动联不通 发表于 2016-9-28 09:18
我也来一张动图,请欣赏。

呵呵!你的动图,只能看到你的笑脸和长长的白胡子,一眨一眨的眼神没有了。我的制作,就不值钱了,请原谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
移不动联不通 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-9-28 17:09
是啊,最近多数是去敬老慰问,13号还有一场大型公益演出,台上三分钟,台下数月功,主要是排练费时间,{: ...

香水斑斑好!你有很多的兼职,我清楚;你的社会活动,获得众多老人的好评,你付出的精力和代价,赢得了人们“能歌善舞女杰”赞誉是十分恰当的。现在,我看到你的版块征文小结了,网站这边的工作已够一个段落,总可以暂时放下,全心全意投入节前排练活动了。祝你:演出成功!先给你掌声鼓励、棒场、点赞!
香水 该用户已被删除
冯以农 发表于 2016-9-28 07:40
把文兄放在感谢网友的第一位,是我的心愿!
因为在可爱老人网上相识到相知、相助,你的付出太多太多; ...

老兄对我过奖啦。
能为没有见面的老兄做点事,也是我对老兄的敬仰之意。
祝福老兄开心天天,益寿延年!

本帖子中包含更多资源

x
文字虫 发表于 2016-9-29 06:40
老兄对我过奖啦。
能为没有见面的老兄做点事,也是我对老兄的敬仰之意。
祝福老兄开心天天,益寿延年!

向文兄敬个礼!说声谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2016-9-29 16:48
向文兄敬个礼!说声谢谢!

互相学习、支持!向老兄致敬!

本帖子中包含更多资源

x
赏帖冯老师的佳作(第三篇)家园助人为乐群英榜!

汉茂油桃 发表于 2016-9-30 07:03
赏帖冯老师的佳作(第三篇)家园助人为乐群英榜!

非常感谢汉茂师傅光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:49