可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[陶瓷] 【六周年网庆】趣谈鼻烟壶

点赞玉香姐姐知识渊博!才华横溢!不愧为【文物收藏】版版主!
劲赏文图并茂详细介绍:鼻烟壶 !大开眼界!大长知识!

学无止境,受益匪浅。谢谢玉香版主的介绍好象我也有鼻烟壶

评分

玉香 + 5 相当可爱!

在鼻烟壶的小天地中活脱脱地创出了一个花花大世界。

多谢妹妹推介学无止境,受益匪浅。

评分

玉香 + 5 谢谢

什么也可成宝,鼻烟壶竟成了收藏的佳品,收藏太广了,深奥得很。

评分

玉香 + 5 谢谢

夕阳爱 该用户已被删除

谢谢您的辛勤劳作。问好!
                              翁游仙
                           闲聊鼻烟壶
      鼻烟壶小深情录,敬意殊传。贵宾招待,实惠
光鲜。         拈来顺手盈盈握,书画琢雕艺技观。
方寸中西融合妙,今古越穿。

评分

玉香 + 5 谢谢

枣庄华堂 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-9-28 17:45
哇!香妹妹竟挖出陈年旧帖,谢谢啦!我已年迈,以前留下祖上的东东都传给孙子了,包括婆母佩戴的饰物、象牙 ...

谢谢姐姐赞赏!我在可网是凑热闹,开心就可!遥祝姐天天康乐!
孤竹君 发表于 2016-9-28 18:08
谢谢分享长了知识。

谢谢好友欣赏。早上好!
四味 发表于 2016-9-28 18:23
谢谢作如此详细介绍,再有照片,四味开眼界!

谢谢好友互动支持!祝欣赏快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:50