可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

秋茄子

林林五 发表于 2016-8-29 05:16
欣赏秋茄子谢谢您的祝福!

林林五朋友下午好!谢谢朋友关注支持,祝您新周快乐!
青松岭 发表于 2016-8-29 05:30
报到欣赏美照 秋茄子。谢谢思思版主的祝福!秋茄子我们这里是吃的。不宜多吃。

青松岭兄弟下午好!谢谢妹兄弟注支持,秋天的茄子也不好吃了,我都送给爱吃的人拿去吃了,
文景散人 该用户已被删除
月山居士 发表于 2016-8-29 06:02
问好思思姐。这个说法是不科学的,茄子秋后其味偏苦,性凉,在我们这里老一辈都说,秋天的茄子当附子,

月山居士兄弟下午好!谢谢兄弟关注支持,秋天的茄子也不好吃了。
月山居士 发表于 2016-8-29 06:03
问好思思姐。这个说法是不科学的,茄子秋后其味偏苦,性凉,在我们这里老一辈都说,秋天的茄子当附子,

月山居士兄弟下午好!谢谢兄弟关注支持,秋天的茄子也不好吃了。

秋茄子的点苦,是不那么好吃,既然老一辈都这样说,可能吃了对身体有好处吧。  发表于 2016-8-29 20:18
快乐妹 发表于 2016-8-29 06:45
思思姐姐早上好!你家的菜园真丰富。立秋后的茄子不好吃了而且还有毒,这个我就不知道了。

快乐妹妹下午好!谢谢妹妹关注支持,秋天的茄子也不好吃了,
忙里偷闲 发表于 2016-8-29 08:19
看郭思思老师的茄子真好,我们就看,吃不着!

忙里偷闲兄弟下午好!谢谢妹妹兄弟支持,秋天的茄子也不好吃了。
刘安荣 发表于 2016-8-29 09:21
欣赏分享!

刘安荣老师下午好!!谢谢老师关注支持,秋天的茄子也不好吃了,
冬之萍 发表于 2016-8-29 09:37
思思姐姐您好!秋茄子不但能吃,还是一种食疗佳品。除了含有丰富维生素和微量元素外,还有一点与其他蔬菜不 ...

冬之萍妹妹下午好!谢谢妹妹关注支持,秋天的茄子也不好吃了,我都送给爱吃的人拿去吃了。
冬之萍 发表于 2016-8-29 09:42
思思姐姐好!新周快乐!祝姐姐幸福吉祥!永远健康长寿!

冬之萍 妹妹下午好!谢谢妹妹的祝福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:59