可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

秋茄子

郭思思 发表于 2016-8-29 12:20
真真妹妹中午好!秋茄子是不好吃我都不要,有的人敢吃就拿去吃了。

以前我种菜也是吃不完,后来我一样少种点。
星光闪烁 该用户已被删除
燕山南村人 该用户已被删除
燕山南村人 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-8-29 13:37
那不可惜了!

西湖姐姐下午好!我送给别人太多菜了。
真真 发表于 2016-8-29 15:04
以前我种菜也是吃不完,后来我一样少种点。

真真妹妹下午好!我下季也要少种点了。
深园 发表于 2016-8-29 03:34
立秋后的茄子不好吃了而且还有毒是的,俺从小就知道秋天的茄子是有毒的。谢谢思思姐的自家种的 ...

深园兄弟下午好!谢谢关注支持,秋天的茄子也不好吃了,我都送给爱吃的人拿去吃了,而且今年他们茄子都没种起来。
芳芳心雨 发表于 2016-8-29 04:42
思思姐姐早上好!安大哥早上好!心怡姐姐早上好!
立秋后的茄子不好吃了而且还有毒是的,俺从小就知道秋天的 ...

芳芳妹妹下午好!谢谢妹妹关注支持,秋天的茄子也不好吃了,我都送给爱吃的人拿去吃了。
玉芳 发表于 2016-8-29 04:51
思思姐姐早上好!立秋后茄子有毒不科学,现在茄子基本上市场上一年到头有卖,那不要吃了都毒死。{::woshou: ...

玉芳妹妹下午好!谢谢妹妹关注支持,秋天的茄子也不好吃了,我都送给爱吃的人拿去吃了,上市场上一年到头有卖是温室里种的和现在秋茄子不同的。
晚霞美景 发表于 2016-8-29 05:09
思姐早上好!

晚霞妹妹下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:48