可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

林林五 发表于 2016-8-27 05:20
欣赏佳作多情的秋天

多情的季节,多情的我。
一师 发表于 2016-8-27 05:58
祝贺真妹在多情的秋天收获甜美的爱情,幸福永远!

小时候看爱情小说中毒了,老成这样了,还在谈爱情。

周末问好  发表于 2016-8-27 10:52
阳夏居士 发表于 2016-8-27 07:48
欣赏朋友佳作!上午好!

谢谢朋友关注,祝好!
拜读真真妹妹多情的秋天,文字不多但是心里美美的,在文字里我看到一个活泼娇俏的妹妹,傻乎乎的嘴角上翘在和秋天里的他约会,爱没有条件只有陶醉,愿秋天最凉爽的一缕秋风送给远方的他,捎去真真妹妹的爱,祝福妹妹如愿以偿!
感谢真真妹妹用浪漫的小文支持姐姐,支持茶座征文!真心祝妹妹幸福快乐!
香山玉人 发表于 2016-8-27 08:35
真真写的真棒!句句心语如清泉!上帝会满足你美好的愿望!

爱是什么,说也说不清楚。
太阳岛 发表于 2016-8-27 08:46
祝福真真妹妹!情真意切,令人感动!

太阳岛姐姐好!
生活给我们的总是不多不少。

愿生活带给你更多的快乐!让欢笑陪伴你,把祝福送给你,祝妹妹周末快乐,金秋快乐,永远幸福!  发表于 2016-8-27 12:41
阿忙 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2016-8-27 09:28
漏了真真的帖于我就是一种罪过。要写,就写一个秋天的故事,那是一个悲凉的缠绵悱恻的故事,读得真真一脸茫 ...

漏了就漏了,忙起来谁都会有漏。来老网这么多年了,我不敢发邀请,怕强奸别人的眼睛。

从小我就喜欢看书,基本都是看爱情小说和战争年代的爱情故事,只看情节,而且把那些文字当真。一个小小少女中毒了,很深很深,接近病态,不能自拔。

带着病态来到老人网,快五年了(比一个本科生的学习时间还长),在良师益友们不厌其烦的开导帮助下,我认识到了自己的浅薄和无知。其实,我的人生经历不加太多的鸡精味精,都比书本上的精彩。

都说来老人网是寻找快乐的,快乐应该是主题,在快乐的基础上,我还是想学习提高自己,哪怕是一点点,一点点,很多个一点点,我就进步了。

素魄 发表于 2016-8-27 09:51
拜读真真妹妹多情的秋天,文字不多但是心里美美的,在文字里我看到一个活泼娇俏的妹妹,傻乎乎的嘴角上翘在 ...

素魄姐姐好!看见姐姐对每篇征文都热情洋溢的回复,很感动,姐姐辛苦了!
真真的喜怒哀乐总是写在脸上,知道这样不好,他也不忍心批评我。
忙里偷闲 发表于 2016-8-27 10:01
真真情真意切写出自己的心里话!感动!

老朋友好!
写自己,写真实情感,是需要勇气的。牺牲小我,活跃老人网,咱也喊喊口号,这口号也是真情实感哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:04