可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

友谊长青 发表于 2016-8-28 21:22
欣赏【感悟秋天】 多情的秋天。秋天早晚凉,起居安好!

幸福美好图片,温馨语言,谢谢大哥!
半角山翁 发表于 2016-8-28 21:44
真情流露,朴实文章。成都的夏天还在延续,但秋天就会来的,因为,人们
期盼着秋的收成。晚上问好!

一份幸福,一份快乐,与朋友们分享。欢迎山翁大哥!
真真 发表于 2016-8-28 16:22
真真感觉好幸福甜蜜,谢谢大哥!

开始新的幸福甜蜜生活,可不要忘记老朋友呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

池州冰心 发表于 2016-8-29 08:31
开始新的幸福甜蜜生活,可不要忘记老朋友呵!

真正的爱情是不影响交朋友的,我仍然坦坦荡荡交朋友。
真真 发表于 2016-8-29 08:26
幸福美好图片,温馨语言,谢谢大哥!

谢谢鼓励支持

应该是真真谢谢大哥才对。  发表于 2016-8-29 14:45
香水 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2016-8-27 18:30
非常感谢真真对【老人茶座】征文的支持!我曾经在父亲节前发过一个帖子,对我们网站的单身女网友非常理解, ...

真真有多真诚嘛!她有告诉和谁恋爱?她会告诉大家她有多少存款?

维子姐姐,昨晚我可是坦白存款了。  发表于 2016-8-29 14:53
真真 发表于 2016-8-29 08:41
真正的爱情是不影响交朋友的,我仍然坦坦荡荡交朋友。

这样就好!我们的友谊纯洁如水!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

香水 发表于 2016-8-29 11:33
真真的单纯、可爱与率真,连我都感动,难怪会在人生的秋季还能收获爱情!真为真真妹妹高兴,祝愿你收获的这 ...

一路有姐妹们相伴我已经很幸福了,现在乐开了花。每次与姐妹们互动,都有见面的冲动,好期待拥抱姐妹们。谢谢香水姐姐百忙中,多保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:23