可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

祝大真真小真真夏安!  发表于 2016-8-1 12:48
谁不喜欢自已的孙子?童贞,童趣招人爱,祝你的孙女在快乐幸福中成长!遥祝真真快乐每一天!{:meigui:}{:kafei:}

评分

真真 + 5 大哥好!

乐和 该用户已被删除
大海那边 发表于 2016-8-1 06:15
谁不喜欢自已的孙子?童贞,童趣招人爱,祝你的孙女在快乐幸福中成长!遥祝真真快乐每一天!{:ka ...

谢谢大哥沙发支持!炎热夏天,大哥多保重。
乐和 发表于 2016-8-1 06:31
恨铁不成钢。爱之深,恨之切,这是大爱!

谢谢大哥关心支持!祝大哥开心快乐!

评分

乐和 + 3 赞一个!

看见她写了这样的日记。我还是很心痛的小真真会懂事的,水到渠成哦!害怕的,不要!

评分

真真 + 5 汉林哥好!

秋韵 该用户已被删除
姥姥恶狠狠的骂孙女,孙女很害怕!

评分

真真 + 5 问好!

生活中,不管是谁,不管多么认真,多么谨慎;总不会事事顺心,样样如意。
       于生命里,不管有多少遗憾,多少酸痛,幸也好,不幸也好,都是过去,全是曾经,放下就会轻松。
       于人生中,不管多少辉煌,多少精彩,多少波折,多少失败,都不会尽善尽美。努力了,就应该无怨无悔。岁月静好,心存自然,做最简单的自己。
        人生苦辣酸甜都要尝,认可自己的生活,自己的处境,净化心灵,不怨天忧人。乐观进取,感恩自己拥有的东西,不以物喜,不以已悲,尽管命运多难,看自己生活中积极的部分,不比不攀就常乐,有苦有乐才是生活!

评分

真真 + 5 大哥好!

深园 发表于 2016-8-1 07:57
看见她写了这样的日记。我还是很心痛的小真真会懂事的,水到渠成哦!害怕的,不 ...

说来说去,根源还是我们大人,我们成天不是电脑就是手机,没给她一个学习氛围啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:50