可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除

向 真真与孙女 问好!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

祝贺您追求自己的幸福,
        好好努力,闯出自己的一片天地,
        好好坚持,赢得自己的幸福生活。
        不要想得太多,自己的事情与别人无关,
        人生有爱就好,祝您快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

问好真真!为了四川板块真真是尽心尽力,连孙女也成了你写贴的题材,真是为难你了。对待一年级的小公主可不要这么严厉噢,要对她有信心!很高兴看到贴里的一句话“比如我......”,真心的祝福你!

评分

真真 + 3 姐姐好!

一起愉快 发表于 2016-8-2 13:42
你的眼睛就不应该多看手机和电脑,

是的,我常常因为上网头昏作呕,手机更费眼睛。
不老松 发表于 2016-8-2 14:24
谢谢分享

欢迎光临,谢谢关注!
池州冰心 发表于 2016-8-2 14:32
向 真真与孙女 问好!

看见大哥的头像就感到亲切,谢谢大哥真诚互动。
池州冰心 发表于 2016-8-2 14:55
祝贺您追求自己的幸福,
        好好努力,闯出自己的一片天地,
        好好坚持,赢得自己的 ...

收下大哥的关心和祝福,幸福生活是方方面面的。我的天地里有所有的好朋友。
冰轮 发表于 2016-8-2 15:38
问好真真!为了四川板块真真是尽心尽力,连孙女也成了你写贴的题材,真是为难你了。对待一年级的小公主可不 ...

看见冰轮姐姐好高兴
我常常为自己有这么多好姐妹自豪,有机会见面,我会把心里话告诉姐姐。

在这里真真是我感觉到最真实的一个人,因为我们互相听到过对方的声音。在这里,我认识的人确实不多,相信我们后会有期。  发表于 2016-8-2 16:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 20:01