可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年7月27号开门帖

阿强 发表于 2016-7-27 10:56
雪域梅花朋友上午好,报到学习。欣赏朋友的开门帖!

谢谢阿强呼应,全网站就数你最勤快。请代问“我也是知青”好,天太热,保重。
一起愉快 发表于 2016-7-27 11:14
读书人纠结会多一些。我仍旧主张:来去自由。
对于你,黄花,无毛蜂,安阳眨眼兄,还有其它一些朋友,来也 ...

谢谢愉快老哥呼应,我们是不见老哥总在牵念:老哥还那么忙吗,还在为下一代操劳吗?天热,保重哦!
郭思思 发表于 2016-7-27 12:01
梅花妹妹中午好!我来串门报到欣赏您的开门帖!

思思姐好。谢谢你的呼应,开门说事,因为今天我值班。天太热,还望姐姐保重,注意防暑。
一起愉快 该用户已被删除
阿强 发表于 2016-7-27 10:59
周春祥大哥上午好。

阿强兄中午好
阿强 发表于 2016-7-27 12:24
缺大哥中午好。

阿强下午好!
雪域梅花 发表于 2016-7-27 09:51
欢迎“真真”。我就是看到了他写给你的帖子,这“风生水起”又为的是哪般呢?

梅花姐姐好!这段时间我在农村,家里没网络,每天只能蹭网。上来就就看看好朋友的帖子。

哈哈,原来真真在乡下啊,天热注意身体,保重哦!  发表于 2016-7-27 13:10
鴳雀 发表于 2016-7-27 12:07
报到,梅花好,大家好!梅花好帖子,再忙再热回帖子是必须的。如斯夫,安徽人,长得登样,从小学艺,川剧变 ...

鸟鸟最懂老哥了。
老哥在老网十分青睐鸟鸟的文章,你们之间的一来一去值得人细细咀嚼,惺惺相惜嘛。
老哥的脾气也是在外,不像鸟鸟,甄人说事,但也不圆滑。
老哥的文章写得好,真人真话,不说假。
老哥又说要走,真恼人:你玩你的,干嘛这么顶真。你说“此处不留爷自有留爷处”,我想问,人到暮年你还图个啥?!
那么多网名足能说明事,这走不走的多矫情!看来又得忧郁了
一起愉快 该用户已被删除
我想,他应该不会舍得离开这里的吧。

谢谢开门辛苦了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:25