可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2016年7月27号开门帖

老哥哎,又咋的啦?

老哥又要走了,给了友人“安民告示”,我不知道就里,但就这几次的来来回回让我生出几分感慨。
      我们曾经的互动给过我精神上的慰藉,那时我罹患上轻度的忧郁,整天迷迷茫茫的不知所措,是“花花”把我拉进了老人网,于是我在此与你相识。
      在我最初的帖子中你给我的回复纠错:说是“合肥人胡诌,'很久很久以前'流行东、南、西、北,乡下放牛牧童哪知左、右?玩穿越逗女孩子,您也当真?”,当时我耐着性子给你解释是我的合肥同学说的故事,可是你还是依然故我的质询。

我和“花花”、“无毛蜂”和你组成了“四人帮”,全网上下,只要我们到过的地方,都会引起“战争”,一派打闹玩得真是雾天黑地:“无毛蜂”犀利的笔,你那有深度的见解和实话实说的个性全在你的帖子中显现。我和“花花”随后的帖子你都必回,回回认真的给以回复,俨然是个老大哥。
         你和“无毛蜂”曾经说过要来上海,我和“花花”表态“,可是时间过去了那么久,没见你们的踪影。
         我们在电话中拉过家长,为此你还特地买了新手机。我知道,你不止玩老网一家,你还在其他的网站担任着版主。你说过,网站之间有差别,玩的开心与否是你决定去与留的要素,今天你又说你要走,我在想,这会不会是前几次的重复?你还会继续隐身、再化名?你就真的舍弃了门对子”...“如斯夫”?!

评分

香水 + 5
刘树义 + 3 相当可爱!
叶诗梦 + 6 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
游游 + 6 赞一个!

我想,他应该不会舍得离开这里的吧。

老蒋兄弟:上午问好!祝您:酷暑安康!  发表于 2016-7-27 09:40
晚上问好大才女梅花姐姐,姐姐说的。如斯夫????是??、

龙宝阿妹:上午问好!祝您:酷暑安康!  发表于 2016-7-27 09:41

评分

阿强 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3
快乐妹 + 4

报到欣赏了雪域梅花朋友的开门帖:  老哥哎,又咋的啦?

青松岭大哥:上午问好!祝您:酷暑安康!  发表于 2016-7-27 09:41

评分

星光闪烁 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3

天上星 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
原来是‘四人帮’哦!嘿嘿~~,笔杆子、嘴皮子、有本事!闹玩得真是雾天黑地全网上下。梅花秀,如斯夫,小妹拖老哥,才来劲!!!

深园大哥:上午问好!祝您:酷暑安康!  发表于 2016-7-27 09:45

评分

雪域梅花 + 3

问候梅花早晨好!报到学习。
谁啊?咋地啦?
刘亮、白鸽就凭 这两句话获得第二届笑傲江湖冠军。你也将成为冠军。
不管是“谁啊?”,“咋地啦?”,人各有志,谁他去吧。

外公大哥:上午问好!祝您:酷暑安康!  发表于 2016-7-27 09:47

评分

阿强 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3
快乐妹 + 4

移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:51