可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[篆刻] 【夏日玩玩】我爱玩电子印章

冯以农 发表于 2016-7-10 17:16
呵呵!好温馨、好和谐的生活照!
我还是截图保留了,非常羡慕你有一个一流的“相册”!
我不敢啥猜?请 ...

他2013年连做了两次大手术,现在恢复很好!我们都扛过来了!我代表他向您致谢问候!
我的照片还真不少,几大包呢!因为社会活动多呀!哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉贝 发表于 2016-7-10 19:39
他2013年连做了两次大手术,现在恢复很好!我们都扛过来了!我代表他向您致谢问候!
我的照片还真不少, ...

一张张生活照,让我看到了玉贝老师的家,是一个文化之家、书香之家;
虽然你没有直接的表白、破解,能够在你身边的他,就是你的“先生”啊!
我再次翻阅你的“红梅”赠书,再反复端详“四代同堂”的照片,确切地了解到你的家庭充满了温馨与祥和,彰显一个值得众人羡慕和夸奖的美满家庭。
冯以农 发表于 2016-7-11 07:03
一张张生活照,让我看到了玉贝老师的家,是一个文化之家、书香之家;
虽然你没有直接的表白、破解,能够 ...

这是我的生日弟弟妹妹们各家(人不全)祝贺。我们同时举行了怀念母亲的祭奠仪式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉贝 发表于 2016-7-11 10:41
这是我的生日弟弟妹妹们各家(人不全)祝贺。我们同时举行了怀念母亲的祭奠仪式。

呵呵!又看到了一张美满、温馨、祥和的合影照。你的相册保存得真多,可以马上上传到网站啊!那些照片都非常珍贵,向你学习!向你致敬!
冯以农 发表于 2016-7-11 14:40
呵呵!又看到了一张美满、温馨、祥和的合影照。你的相册保存得真多,可以马上上传到网站啊!那些照片都非 ...

谢谢冯老哥赞赏鼓励!远握问好!遥祝健康吉祥!致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:42