可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[篆刻] 【夏日玩玩】我爱玩电子印章

冯以农 发表于 2016-7-9 07:41
你的作品,试盖印章。。。。。。

高兴!佩服!您老当益壮不减当年!有这些爱好利于身心健康!太棒啦!遥祝健康长寿!夏日安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享朋友的佳作。

评分

冯以农 + 3 欢迎老朋友!

玉贝 发表于 2016-7-9 09:08
高兴!佩服!您老当益壮不减当年!有这些爱好利于身心健康!太棒啦!遥祝健康长寿!夏日安康!{::woshou: ...

非常高兴一次又一次得到玉贝老师的热情鼓励和赞赏!
      告诉我敬爱的玉贝老师:老冯民国时期就念完了初中,新中国刚成立因为种种原因,1950年末,就弃学从军了;初中阶段的我,就有着玩篆刻、爱书法、编板报的爱好,从此就没有进一步‘深造’和‘发展’的机会了。
       自从有了电脑的普及,高科技制作图图、印章的软件掌握在手里,我就有着一股用不完的劲,学习学习,再学习,投入再学习的行列,真的达到“忘了年龄,忘了时间”的地步。这,完全属于“补课”和“再学习”的原动力!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

申老李 发表于 2016-7-9 10:38
欣赏分享朋友的佳作。

欢迎老朋友光临指导!你也有“工作室”。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2016-7-9 20:06
非常高兴一次又一次得到玉贝老师的热情鼓励和赞赏!
      告诉我敬爱的玉贝老师:老冯民国时期就念完了 ...

好啊,继续加油!但不要太累,多多保重!
玉贝 发表于 2016-7-9 21:21
好啊,继续加油!但不要太累,多多保重!

牢记玉贝老师的嘱咐,珍惜今天的黄金时代!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2016-7-10 06:05
牢记玉贝老师的嘱咐,珍惜今天的黄金时代!

谢谢老哥精彩制作!收藏了!遥祝周末快乐!

本帖子中包含更多资源

x
玉贝 发表于 2016-7-10 10:52
谢谢老哥精彩制作!收藏了!遥祝周末快乐!

谢谢你的收藏鼓励!
你的生活照好气魄!

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉贝 + 5 大赞!

冯以农 发表于 2016-7-10 14:19
谢谢你的收藏鼓励!
你的生活照好气魄!

哈哈,我又收藏了!给我的生活照添彩!给我的生活添乐趣!鞠躬了!

再发两张您看看,不要制作了,太辛苦!

本帖子中包含更多资源

x
玉贝 发表于 2016-7-10 15:24
哈哈,我又收藏了!给我的生活照添彩!给我的生活添乐趣!鞠躬了!

再发两张您看看,不要制作了,太辛 ...

呵呵!好温馨、好和谐的生活照!
我还是截图保留了,非常羡慕你有一个一流的“相册”!
我不敢啥猜?请介绍旁边那位可敬的男士好吗?

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:48