可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

害人之心不可有,但防人之心不可无!
          现在社会上的人越来越复杂!
          网络上网名更是真真假假,难以分辨!
          真真处事千万要三思而后行!

评分

真真 + 5 大哥好!

一篇微信:
       生活,让人难分真假,总有人在朋友圈里风光无限,现实中却交不起每月的房租。
        爱情,让人难分真假,多少人口口声声说只爱一人,暗地里却左拥右抱。
        朋友,让人难分真假,总有人当着面亲亲热热,背后捅刀子也是干脆利落。
        人生,让人难分真假,总以为下一秒就能遇见惊喜,但谁知道是不是步步惊心。
        岁月会洗去曾经发光的承诺,时间会改写从前确信的答案。
        真假难分,然而人心易冷,我们总是来不及明白道理,就已经匆匆老去。
        人生不易,我们只要走好自己的路,不忘初心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
休闲老头 该用户已被删除
暮云春树 发表于 2016-6-16 13:43
现在的电信诈骗电话,都是用群发器发出的,不是一个一个的打,不但手机,座机也同样会遇到,不是冒充公安, ...

暮云春树大哥好!以前我是不接陌生电话的,开始玩微信才接的,我的警惕性一直很高的,只在老人网比较放松,现在看来,随时随地都得提高警惕了。谢谢大哥提醒,以后不接陌生电话,遇到就拉黑。
玉兔 发表于 2016-6-16 13:46
防不胜防

玉兔姐姐好!谢谢姐姐关心支持
一起愉快 发表于 2016-6-16 13:56
如果是你,雀雀,我,三人穿成这样诳武侯祠,人家准要报警,说是戒毒所里逃了三人出来.......

成都是休闲城市,夏天光膀子都没人报警的,我们三穿成那样,一看就是艺人
池州冰心 发表于 2016-6-16 14:24
害人之心不可有,但防人之心不可无!
          现在社会上的人越来越复杂!
          网络上网 ...

以前我真是想的很简单,活在轻松愉快里。以后会时时处处提高警惕了。
池州冰心 发表于 2016-6-16 15:01
一篇微信:
       生活,让人难分真假,总有人在朋友圈里风光无 ...

这段话很给力!谢谢大哥!
我的本性是很难改的,我仍然坚持真诚待人。以后我尽量与老朋友互动,与见过面的朋友互动。
休闲老头 发表于 2016-6-16 15:17
警惕性真高!你仔细想想,老人网有几个人知道你的电话号码,

我的电话号码在老人网公开过,四川版块的朋友们都知道。了解我的人,也会知道是谁干的。
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:54