可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

维子 发表于 2016-6-27 13:21
同行时发觉你处处警惕性比我高,处处比我细心。你不会上当。
法院案子方面的事,一般会用文字文书通知。

维子姐姐好!我是抓不住重点,这次我还真的上当了,争吵起来才反应过来是骗局
“以前老人网人与人之间很真诚的,多次聚会,我的手机号是公开的。现在确实越来越复杂了。当然会这样做的人毕竟是少数,在阴暗角落里见不得人的。”

说的太对了。想那年元宵聚会,是多么的温馨和谐。我一直经常看那聚会视频,怀念美好的时光。

在此祝妹妹安好。

评分

真真 + 6 大哥好!

上海大哥 发表于 2016-7-1 16:17
“以前老人网人与人之间很真诚的,多次聚会,我的手机号是公开的。现在确实越来越复杂了。当然会这样做的人 ...

好久不见大哥,问好!
我好怀念过去的朋友们,那时真的好快乐。前阵子到农村去了,那里没网络。今天回成都,才看见大哥的跟帖,复迟请谅解。谢谢大哥对真真和四川版块的关心和支持。
万事还是小心为好.电话是不能随便提供的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 问好!

安心大使 发表于 2016-7-10 08:24
万事还是小心为好.电话是不能随便提供的!

欢迎同学到来,谢谢友好关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:54