可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

[原创游记] 【晒旅游】再晒俺的部分旅游老照片

八月桂花香 发表于 2016-5-24 06:04
分享你的快乐!年轻的你,有才有貌,现在年纪大了,也不输当年。你的人生够精彩。祝贺你!早安问好!{::hua ...

忆往昔,展未来,有道‘人生七十古老稀’在我最求的中国书法大道上,仍是个小弟,朝阳的沐浴,还继续!谢谢八月桂花香妹的一番鼓励的话语,是的;我想着........
问候早安,祝您新的一天快乐!
深园 发表于 2016-5-24 06:26
忆往昔,展未来,有道‘人生七十古老稀’在我最求的中国书法大道上,仍是个小弟,朝阳的沐浴,还继续!谢 ...

谢谢友情回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享快乐!为你点赞!祝你开心!

评分

海林 + 3 情真意切!

汉茂油桃 发表于 2016-5-24 07:38
分享快乐!为你点赞!祝你开心!

汉茂油桃老师,我的老友,真诚的情谊,是无价的呀!谢谢您的关切光顾赏评,祝愿您康健、孙子前程无量,家庭幸福美满!
欣赏老师佳作!
旧时的美好时光!
风和日丽 发表于 2016-5-24 08:24
欣赏老师佳作!

风和日丽老师,我的老友,真诚的情谊,是无价的呀!谢谢您的关切光顾赏评,祝愿您幸福美满!
天涯海角 发表于 2016-5-24 08:50
旧时的美好时光!

天涯海角朋友,谢谢您的关切光顾赏评,祝愿您幸福美满!
欣赏【晒旅游】再晒俺的部分旅游老照片 佳作,难忘的记忆,赞!
六一 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:55