可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【晒旅游】再晒俺的部分旅游老照片

至今对于我印象最深刻和有意义的旅游纪念,莫过于1988年,荣获了宝钢建设的三等功暨被评为冶金部基建局的微机应用软件开发个人先进称号,上庐山疗养半个月。那正是最美的观光、赏析、饱览、玩爽的啦!毛主席和蒋介石的故居参观、庐山恋摄影场地、五老峰、飞流直下三千尺的瀑布、云雾山中的景象,盘山的独特风光等,一一记忆在脑海,想起来就兴奋,可惜呀!忘了带上自己的照相机,错过最佳机会,遗憾哦,要是现在再去,五老峰怎么也爬不上去了。仅有的集体照和被摄影的各二张照片,作为留念。

与宝钢指挥部计划处的同事合影

跟宝钢指挥部各处室疗养人员的合影

下面是我又翻拍的部分旅游老照片,深深记忆。
在深夜的日光灯下,用手机的翻拍,太差劲,敬请原谅。

我抱过的侄孙子,现在已经有了他的儿子啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!大赞!  发表于 2016-5-23 20:58

评分

八月桂花香 + 3 相当可爱!
鸂鶒 + 5 赞一个!
夕阳无限 + 3 赞一个!
喜乐游 + 3 大赞!
拈花一笑 + 3 大赞!

问好朋友!回放旧时的美好时光!

只剩2分了对不起首赏的大圣老师哦。下午问好!  发表于 2016-5-23 14:02

评分

海林 + 2 情真意切!

欣赏老照片回味青春岁月!
手机翻拍效果是不怎么的,可许多老人美好的纪意却都在那里。
哦,是个帅小伙,笑容依旧
欣赏朋友的【晒旅游】再晒俺的部分旅游老照片。
秋韵 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
年轻就是赞,回忆就是福。谢谢您再晒老照片,谢谢您支持征文。祝快乐与您同在,早上好!
耄耋庠生 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:25