可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

湖南凤凰古城之一------

杭州西湖 发表于 2016-5-25 06:05
美丽的湘西古城---沈从文的家乡真是值得一游的,心怡介绍得全面!

大姐上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。
禾子 发表于 2016-5-25 06:28
心怡姐姐早上好!分享美丽古城锦绣风光,谢谢!

妹妹上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。
金兔子 发表于 2016-5-25 06:37
心怡版主早上好!欣赏国家历史文化凤凰古城!在您的相机下,凤凰城风景如画,古城建筑古朴典雅,人文和民族 ...

妹妹上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。现在我全天候带孙女,很少上网,很抱歉。
忙里偷闲 发表于 2016-5-25 06:44
欣赏朋友佳作!

老师上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。
快乐妹 发表于 2016-5-25 07:01
好漂亮的地方,谢谢心怡姐姐,让我们分享你的快乐。

妹妹上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。现在我全天候带孙女,很少上网,很抱歉。

郭思思 发表于 2016-5-25 07:31
心怡妹妹早上好!欣赏湖南凤凰古城之一的好拍摄!

思思姐姐上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。现在我全天候带孙女,很少上网,很抱歉,全靠你和西湖大姐每次帮我回帖,真不知道,该怎么谢谢才好。

[  [em:  :]m:13:]
一枝梅 发表于 2016-5-25 08:10
欣赏湖南凤凰古城精彩摄影作品

红红的太阳 发表于 2016-5-25 09:41
心怡姐姐:您好!谢谢您介绍,有“画中长廊、梦里水乡”之美称的 湖南凤凰古城。大赞好文笔和好 ...

太阳妹妹上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。现在我全天候带孙女,很少上网,很抱歉。

阿强 发表于 2016-5-25 09:57
心怡版主上午好,报到学习。欣赏湖南凤凰古城精彩拍摄,谢谢分享!

弟弟上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。现在我全天候带孙女,很少上网,很抱歉。

心平如镜 发表于 2016-5-25 10:49
欣赏心怡姐姐的精彩摄影佳作,谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:14