可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 【晒旅游】_游上海航海博物馆

活在诗里 发表于 2016-5-21 19:10
精彩的拍照,旅游的快乐!

活在诗里大哥:您好!谢谢分享旅游快乐!
浦东老姚 发表于 2016-5-21 18:03
上海航海博物馆值得去看。我已经先后去过二次。第一次是在开馆不久,由儿子开车,与儿媳、老伴一起去的;第 ...

老姚阿哥:您好!真敬佩您旅游上海景点比我多,我难班出游,今后也要到处走走。
一起愉快 发表于 2016-5-21 17:18
交关会白相。很好很赞的上海游记。照片上看到的滴水湖大得唻热昏,比东海还要大。你在她们中间成了小妹妹了 ...

阿哥晚上好!我为了完成支持征文活动,要多少发点帖。今朝又轮到我写上海版块开门帖,哎哟,忙得来,连买菜辰光都没有,又吃了一天面条。反正我太胖,减肥勒。
阿哥这几个球友,我最老。谢谢您美评!辛苦您了!
周春祥 发表于 2016-5-21 23:03
欣赏阿姐拍摄的游上海航海博物馆精彩画面!

春祥阿弟:晚上好!谢谢支持阿姐的工作,辛苦您赏评,勿好意思。
衷心祝您:幸福安康!双休日快乐!
茉莉香茶 该用户已被删除
一师 发表于 2016-5-21 17:23
欣赏太阳斑斑精彩游记!周末愉快!

谢谢一师妹妹光临赠送美评和美图!同祝您:幸福吉祥!双休日愉快!
海姆 发表于 2016-5-21 22:40
欣赏【晒旅游】_游上海航海博物馆  佳作,照片清晰,赞!

海姆阿哥:晚上好!汗颜啊,劣作献丑,只为征文。敬佩您的摄影高技!
谢谢美言赏评!很开心!年纪老额人,童心末泯,欢喜听点赞的话。
茉莉香茶 发表于 2016-5-21 23:28

香茶大哥:您好!感谢支持!感谢分享和美言赏评!
老蒋 发表于 2016-5-21 22:41
欣赏太阳姐的精彩拍摄,赞一个。

老蒋兄弟:晚上好!阿拉都是“夜神仙”深更半夜还在线上互动!
谢谢您支持和美评!辛苦了!
快乐妹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:32