可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 【晒旅游】_游上海航海博物馆

红太阳版主,啥晨光到太阳上去啊?游上海航海博物馆不够腻的吧?
欣赏分享朋友摄影佳作,晚上好!
画眉 该用户已被删除
画眉 发表于 2016-5-21 21:32
好象在世博会期间,在西区,也就有航海博物馆了,进去的人很多,要排队,我们也就没有去参观。谢谢红版照片 ...

画眉姐姐有机会来上海通知老妹,我当“导游”陪您到处畅游好吗?
谢谢光临赏帖!遥祝您:幸福快乐!
欣赏【晒旅游】_游上海航海博物馆  佳作,照片清晰,赞!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

欣赏太阳姐的精彩拍摄,赞一个。
阳夏居士 发表于 2016-5-21 19:00
欣赏朋友佳作!下午好!

谢谢同庚大哥赏帖!遥祝您:双休日快乐!
打乒乓好,能锻炼身体,外出游玩更好,能陶冶情操。祝您健健康康快快乐乐过好每一天!
佩妮 发表于 2016-5-21 17:18
哇哦!太阳姐姐你们姐妹几个好开心哦!你的爱好很丰富耶!向你学习!开心着你们的开心!分享着你们的快乐! ...

佩妮阿妹:晚上好!我不大出门,为了参与征文活动,临时抱佛脚。天助我也,前几天正好参加了免费一日游!
谢谢美言赏评!美女光临为“阿拉额”畅游天下版块增光添彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏阿姐拍摄的游上海航海博物馆精彩画面!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:51