可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[散文] 【原创】给老伴留下一个挺拔、健壮、漂亮的形象在人间,在我心中

情切切 发表于 2016-3-28 23:01
讀了給老伴留下一個挻拔,健壯,漂亮的形像在人間
清明祭文,深感蘭朵朋友的善良和對老伴的無限思念。
逝 ...

谢谢你的鼓励,你说得很好。已经逝去的就让他平静的逝去吧!活着的人要更坚强的活下去。
笔耕 发表于 2016-3-28 22:43
拜读完大姐姐用心血和热泪谱写的佳作,沉默感慨:姐夫伟大!姐姐更伟大!为姐姐的理智、胸怀、乐观小弟感到 ...

感念朋友的一份真情的鼓励和评价!我很明白,真不想让自己的伤心给大家带来不安。你说的让我感动。谢谢了!
大漠思宇 发表于 2016-3-28 22:23
前辈的纪念文章,字字句句浸满爱,读着读着不免唏嘘。很赞成您的做法,把最美好的形象记在心中。您的先生一 ...

感谢老朋友的一份真情的鼓励!我现在想:能控制自己的悲伤,让身体健康是老伴最大的心愿。
红红的太阳 发表于 2016-3-28 22:13
怀着尊敬和沉重的心情读完蓝朵姐姐的清明悼念姐夫文章。眼泪蒙住了双眼,感人肺腑啊。死者长已矣,存者永怀 ...

感谢老朋友过来,你给过我很大的鼓励,现在还记在心中。逝者已经逝去,但愿我们能够活得更健康!

谢谢姐姐回复!祝您:吉祥如意!  发表于 2016-3-30 17:45
友谊长青 发表于 2016-3-28 22:11
情深意切,感人肺腑。愿逝者安息,生者坚强。祝老姐福寿康健!

感谢老朋友过来,你的鼓励和安慰记在心中了。我会更坚强的生活下去!
游游 发表于 2016-3-28 21:41
看文泪眼模糊。姐姐和姐夫恩爱相伴,因为爱,将姐夫的挺拔、健壮、漂亮的形象也永远留在心中。{ ...

感谢你几年来对我的关心、安慰和鼓励。让我慢慢坚强起来了。可爱老人尤其是你功不可没。我会坚强的生活下去!

遥问可敬可佩的老姐姐好!  发表于 2016-3-30 15:28
蓝朵 发表于 2016-3-30 09:38
感谢老朋友过来安慰我。我正在调整身体,让自己能够获得有精神,你还好吧?好久不见,惦念着呢!

谢谢姐姐挂念,我很好,愿姐姐早日走出哀伤,重振精神,一起玩老网
蓝朵 发表于 2016-3-30 09:59
感谢老朋友过来,你的鼓励和安慰记在心中了。我会更坚强的生活下去!

谢谢鼓励支持,春天好!
再造辉煌 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2016-3-28 21:20
读着大姐深情的祭奠散文,不觉泪盈眼眶。生老病死,是人人都得面对的现实规律,大姐做得理性而深情,五年多 ...

感谢你的高赞。也感谢你多年来关心和鼓励。现在我对你更多了一份牵挂。我会坚强的照顾好自己;更希望你也照顾好自己,才能照顾好老伴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 01:03