可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2016-3-22 06:05
妹妹早上问好!今天好点但胃里还是不舒服!

以前我晕车会几天不舒服,要不是晕车,我可能会经常出去玩的。昨天我去溧阳的帖子,在照片里面找到了心雨姐姐,阳光漂亮。
小童话 发表于 2016-3-21 19:29
谢池州朋友传播知识,受益匪浅.

回帖是思想的交流,回帖是精神的共鸣, 回帖是心灵的沟通,回帖是情感的延伸,回帖是真诚的关注,回帖是无声的关心,回帖是交往的足迹,回帖是善意的提醒。
       回帖中独道精辟的观点,语重心长的开导,是对别人真诚付出的一种友情。
       回帖是尊重作者的一种表现,也是一种美德。
       那怕在回复里什么也不说,只是一个“赞”字、一个笑脸, 也会让作者深深感到被关注的幸福。 那是情趣的接近,心灵的相撞。
       回帖是快乐的传递,回帖是意外的温馨,回帖是寂寞的安慰,回帖是冬日的暖阳,回帖是相互的真诚。
       如果说发贴是栽下一棵树,回贴则是给这棵树浇水施肥

谢谢小童话朋友的回帖,池州冰心向您问好!

评分

小童话 + 2 受益匪浅!
真真 + 5 相当可爱!

芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-3-22 15:48
妹妹下午好!旅游回家后是星期一大家都上课忙了、诂计今天网友们会发帖的、我不会发帖、以后来家里看吧! ...

春天踏青是非常惬意的,分享姐姐的快乐。
芳芳心雨 发表于 2016-3-22 17:05
妹妹好!等会发几張相片给你看看在QQ上!

好的,一会我把QQ打开。今天有点不舒服,午觉居然睡过了接孙女的时间,急死我了。
人老听不得悲剧事!太伤心也寒心!当今社会是冷漠自私的年代!改变不了别人就调整自己的心态!那些负面的心态想也不要往那处思考!真真妹细微妹该出来看看外面的世界真精彩!虽不属于我们但也要溶入其中分享年轻的朝气和时代的快节奏!姐妹们加油,握手,拥抱快乐每一天

评分

真真 + 5 很给力!

芳芳心雨 发表于 2016-3-22 17:31
哦又少穿受凉了吧!以后和孙女讲好!万一有事不接,一定在某一个地方等,千万别走开!

家长没接,老师就带回办公室了,这么久我还是第一次睡过,急得我直冒汗。 我问孙女,怪不怪姥姥,孙女说不怪,她说,我想你可能是生病了。
缘情 发表于 2016-3-23 15:35
人老听不得悲剧事!太伤心也寒心!当今社会是冷漠自私的年代!改变不了别人就调整自己的心态!那些负面的心 ...

缘情姐姐这句“改变不了别人就调整自己的心态!”说的很好。我们姐妹相互关心鼓励,丰富快乐我们的人生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 14:32