可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小舟

[其他] 版块年底总结

葫芦毅哥 发表于 2016-1-2 19:28
祝贺金石书画版办得有声有色!祝愿金石书画版越来越有高水平!

希望毅哥多多参与,让我们的爱好更上一层楼。问好!
花愫 发表于 2016-1-2 19:43
欣赏金石书画
版主们的精彩总结佳作!恭祝斑斑们新年快乐!万事如意!

版块有你会更精彩,你作诗我写字。
鸂鶒 发表于 2016-1-2 20:18
辛苦了!
让我们
从每一天有一个好心情开始,

高兴的一天从兴趣开始,一天的高兴因兴趣而快乐!问好!
香水 发表于 2016-1-2 22:20
拜读玉贝和小舟两位版版【版块年底总结】,欣喜有加,总结全面,成绩很大,学习了!祝【金石书画】版块2016 ...

众人拾柴火焰高,相信有香水老师的参与,更是风借火势势更猛。
禾子 发表于 2016-1-3 15:11
【金石书画】文人墨客潇洒书法,挥毫写诗,泼墨作画。开心修养,益补健康。问候小舟师傅 周末快乐 新年 ...

禾子老师内心丰富,且通诗文,什么时候也能小试一手,来一幅?期待着!
爱做美食 发表于 2016-1-3 15:52
分享小舟版主介绍详细的【金石书画】版块2015年总结 。祝【金石书画】版块在新的一年里取得更辉煌的成绩,各 ...

希望爱做美食能来书画板块小试牛刀。问新年好!
海儿心 发表于 2016-1-3 19:37
【金石书画】版快年终总结写得非常好,一年来进步很大,书香味越来越浓,网友关系和谐,2016年一定会更上一 ...

金石书画,有书香、有墨香,是我的愿望,更是大家的愿望。谢谢!
老蒋 发表于 2016-1-4 00:25
小舟兄弟的总结,让大家了解了在玉贝姐和你的指导下,金石书画版块取得了可喜的成绩。

蒋兄过奖了,我们都是志愿者,维护好家园的一草一木是我们共同的责任。
素魄 发表于 2016-1-4 07:49
欣赏金石书画年底总结,一年来两位版主精心管理使【金石书画】办的有声有色,祝2016年艺苑之花更精彩纷呈, ...

请素魂版版多多前来。问好!

小舟老师中午好,远握!  发表于 2016-1-4 11:51
小舟 发表于 2016-1-4 10:08
版块有你会更精彩,你作诗我写字。

呵呵,太好啦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:10