可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小舟

[其他] 版块年底总结

九娘 发表于 2016-1-2 18:12
九娘发来贺电,祝玉贝。小舟版主以及爱好金石书画版块的朋友们在新的一年里幸福安康

谢谢九娘发来贺信!金石书画版块小舟版比较专业,一年来日渐活跃,人气越来越足,大有进步,与大家的支持鼓励是分不开的!今后还得大力支持啊!
葫芦毅哥 发表于 2016-1-2 19:28
祝贺金石书画版办得有声有色!祝愿金石书画版越来越有高水平!

金石书画版块小舟版比较专业,一年来日渐活跃,人气越来越足,大有进步,与大家的支持鼓励是分不开的!谢谢毅弟以往的大力支持!欢迎您多发佳作啊!
杭州西湖 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除

【金石书画】文人墨客潇洒书法,挥毫写诗,泼墨作画。开心修养,益补健康。问候小舟师傅 周末快乐 新年好!

【金石书画】版快年终总结写得非常好,一年来进步很大,书香味越来越浓,网友关系和谐,2016年一定会更上一层楼。
小舟兄弟的总结,让大家了解了在玉贝姐和你的指导下,金石书画版块取得了可喜的成绩。
欣赏金石书画年底总结,一年来两位版主精心管理使【金石书画】办的有声有色,祝2016年艺苑之花更精彩纷呈,二位版版辛苦了!
真诚永恒 发表于 2016-1-2 17:02
【金石书画】版总结全面,成绩突出,  玉贝姐姐和小舟大哥辛苦了!

谢谢真成永恒,我们都是志愿者,甘苦与共。问好!
九娘 发表于 2016-1-2 18:12
九娘发来贺电,祝玉贝。小舟版主以及爱好金石书画版块的朋友们在新的一年里幸福安康

仰慕九娘的文采,诚望多多指教。新年问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:13