可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

[最新消息] 四川省长魏宏“失联”

玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2016-1-5 04:50
四川网友们早上好!

玉芳好!祝健康快乐!
大海那边 发表于 2016-1-5 03:41
谢谢之萍关注。

谢谢大哥!认识您真好!

评分

真真 + 3 冬姐姐好!

冬之萍 发表于 2016-1-5 11:44
谢谢大哥!认识您真好!

这一年,网友告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘关系外,还在于是否交心。
大海那边 发表于 2015-12-31 09:38
四川是贪腐的重灾区,已经打掉了不少大大小小的老虎。资阳市美女书记、市长、人大常委会主任几乎一锅端。 ...
     楼主说得好。
       眼下中国,倘若是清官,首先就该旗帜鲜明地坚决拥护政治改革!
       试想吧,一个“官员财产公示”的动议,居然连炒了近20年的冷饭,就是端不上桌来!     前年的“两会”上,更有95%以上的“戴表们”,一致投票反对该提案!你说在这些既得利益的权贵和幕僚们里,能找到半个“清官”吗?!
        ——————笑话呀!

评分

真真 + 3 问好!

春江水暖 发表于 2016-1-6 22:08
楼主说得好。
       眼下中国,倘若是清官,首先就该旗帜鲜明地坚决拥护政治改革!
       试想吧 ...

谢谢朋友来访!政治改革?可能已成为禁区,这会动摇千秋万代!

评分

真真 + 3 辛苦了!

大海那边 发表于 2016-1-6 22:54
谢谢朋友来访!政治改革?可能已成为禁区,这会动摇千秋万代!
    说到“清官”,首先记起的就是伟大领袖,他1959年初还发表讲话,号召全党学习“海瑞精神”、“要讲真话”。可转眼就翻脸,把胆敢“为民请命”的彭老总打成反党!到了文革,更把所有“清官”为怀的,全视为犯上,一网尽除。
      故曰:皇朝下纵有“清官”,也寥若晨星,更注定吃瘪。

至于“禁区”什么的,领袖他老人家对黄炎培就说得更好啦!——所有的王权人治,再拼命噤声维稳,也难逃周期更迭。唯有人民民主的宪政法治,才有真正的万代千秋!
春江水暖 发表于 2016-1-7 00:22
说到“清官”,首先记起的就是伟大领袖,他1959年初还发表讲话,号召全党学习“海瑞精神”、“要讲真 ...

出尔反尔,反复无常,老百姓没得好日子过。
大海那边 发表于 2016-1-5 22:53
这一年,网友告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘关系外,还在于是否交心。
...

大哥说得对,关键还是在于心与心的交流。
冬之萍 发表于 2016-1-8 00:01
大哥说得对,关键还是在于心与心的交流。

是的,以感恩的心面对生活,对待朋友,这个世界才能变得美好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:27