可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 四川省长魏宏“失联”

中国嘹望 > 正文

出事始于访美? 曝四川省长正被调查
www.creaders.net | 2015-12-30 10:00:38  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论
[url=][/url]

据外媒报道,北京时间12月29日,陆媒《新京报》的官方微信公众号发表文章,称四川省长魏宏“失联”。魏宏是四川本土派,在四川政坛更远30多年,2013年1月接任四川省省长。近日魏宏接连缺席四川省多个会议,联系到习近平访美魏宏罕见缺席,《人民日报》29日释放信号称常小兵不是2015最后一虎,以及《新京报》用“失联”来形容魏宏的处境,魏宏可能已经被查。
  12月27日,四川省城市工作会议举行,原本应该主持会议的四川省长魏宏缺席,会议由四川省委书记王东明代为主持。12月29日,四川召开常委民主生活会,省长魏宏再次缺席。分析认为,魏宏极有可能已经被查。

- See more at: http://news.creaders.net/china/2 ... thash.HFaE84TA.dpuf  

评分

冬之萍 + 3 赞一个!
后羿射日 + 3 报道的好
友谊长青 + 3
真真 + 5 问好!

玉芳 该用户已被删除
谢谢报道: 四川省长魏宏“失联”

评分

真真 + 3 朋友好!

玉芳 发表于 2015-12-31 04:54
大海那边大哥早上好!报到学习四川省长魏宏“失联”的消息。

谢谢玉芳朋友阅读关注。
林林五 发表于 2015-12-31 04:57
谢谢报道: 四川省长魏宏“失联”

谢谢朋友关注。
谢谢朋友的报道。

评分

真真 + 3 朋友好!

青松岭 发表于 2015-12-31 07:21
谢谢朋友的报道。

谢谢朋友到访。
真希望能有清官出现。
真真 发表于 2015-12-31 08:29
真希望能有清官出现。

四川是贪腐的重灾区,已经打掉了不少大大小小的老虎。资阳市美女书记、市长、人大常委会主任几乎一锅端。想想多么可怕!靠所谓清官反腐能好吗?没有真正监督的机制,过一阵子贪腐照样横行。
大海那边 发表于 2015-12-31 09:38
四川是贪腐的重灾区,已经打掉了不少大大小小的老虎。资阳市美女书记、市长、人大常委会主任几乎一锅端。 ...

人的欲望太可怕了。
我出发了,去父母家,在广汉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:29