可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-12-27 11:52
我每天都去看虞美人,我这里开放的花品很多的。

成都气候温和,一年四季鲜花盛开,去了就不想走的地方。

评分

真真 + 3 晚上好!

大海那边 发表于 2015-12-27 20:26
成都气候温和,一年四季鲜花盛开,去了就不想走的地方。

我没觉得成都有多好,有一个自己喜欢的环境,在哪都好。
真真 发表于 2015-12-27 20:43
我没觉得成都有多好,有一个自己喜欢的环境,在哪都好。

谁不说俺家好。您长期活在这样的环境中感觉不出来,可是在外地人看来,成都确实不错。现在汽车多了,多一些污染,空气不那么好,然而山水依然那么美丽,茶馆依然那么休闲,公园里广场舞跳得那样热烈,在我们这边是享受不到的。祝真真依然那么美丽,生活天天快乐!

评分

真真 + 5 谢谢您!

大海那边 发表于 2015-12-27 23:00
谁不说俺家好。您长期活在这样的环境中感觉不出来,可是在外地人看来,成都确实不错。现在汽车多了,多一 ...

身在福中不知福,真真有点不好意思了
您对成都很了解的,成都人生活确实很悠闲。特别是我,每天拿着相机看花赏月的。
真真 发表于 2015-12-27 23:32
身在福中不知福,真真有点不好意思了
您对成都很了解的,成都人生活确实很悠闲。特别是我, ...

我老伴在成都工作了5年,71年调到资阳,且资距成都很近,经常去游玩、办事。所以对成都比较了解,也有感情的。

评分

真真 + 3 问好!

玉芳 该用户已被删除
大海那边 发表于 2015-12-28 04:40
我老伴在成都工作了5年,71年调到资阳,且资距成都很近,经常去游玩、办事。所以对成都比较了解,也有感情 ...

喔,原来如此,成都的茶馆确实很休闲,人民公园莺歌燕舞的,而且都是老年人,我每天中午要做饭,2点过要去接孙女,没条件去享受。
玉芳 发表于 2015-12-28 04:52
真真版主早上好!玉芳报到学习!

欢迎玉芳姐姐!
真真 发表于 2015-12-28 09:17
喔,原来如此,成都的茶馆确实很休闲,人民公园莺歌燕舞的,而且都是老年人,我每天中午要做饭,2点过要去 ...

您夠辛苦了,也要注意劳逸结合,有张有弛,适当参加一些锻炼,以保持身体健康状态。我们现在繁忙的时候已经过了了,二个孙子早已不要我们管,女儿常常说,我们身体健康就是对她的最大帮忙,不让我们做事。祝快乐、开心,健康、幸福!
大海那边 发表于 2015-12-28 11:09
您夠辛苦了,也要注意劳逸结合,有张有弛,适当参加一些锻炼,以保持身体健康状态。我们现在繁忙的时候已 ...

真羡慕您,我还有个24岁的儿子,不知何年何月才能真正安静下来。祝您和嫂子幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:18