可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

友谊长青 发表于 2015-12-26 20:01
让我们一起祝鴳雀先生生日快乐!

好巴适的长寿面,谢谢大哥!

鴳雀先生在可爱家园欢庆,那里达官贵人多。

今天拍的pp送大哥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2015-12-26 20:00
维子姐姐带来美酒,带来快乐

啊,你和孙女都生病啦!注意休息,孩子生病大人最操心。辛苦你啦!
真真 发表于 2015-12-26 20:00
维子姐姐带来美酒,带来快乐

这个抠图容易,注意保存为透明素材!
维子 发表于 2015-12-26 20:09
啊,你和孙女都生病啦!注意休息,孩子生病大人最操心。辛苦你啦!

前两天女儿单位组织疗养,我很辛苦的,现在女儿回来了 ,我精神上轻松多了。
休闲老头 该用户已被删除
维子 发表于 2015-12-26 20:11
这个抠图容易,注意保存为透明素材!

我还不懂透明素材呢,谢谢姐姐指教,我去看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢妹子赠送抠图漂亮花花!
怎么这么巧呀,今天我孙女发高烧39、8度,小儿子和女儿陪她去看病吊液水。明天还要吊一次。是病毒性感冒。
红红的太阳 发表于 2015-12-26 21:14
谢谢妹子赠送抠图漂亮花花!
怎么这么巧呀,今天我孙女发高烧39、8度,小儿子和女儿陪她去看病 ...

我孙女长这么大还没打过针,这次真是很严重了,我们坚持不输液,高烧几天了。医生说是细菌感染。
真真 发表于 2015-12-26 21:44
我孙女长这么大还没打过针,这次真是很严重了,我们坚持不输液,高烧几天了。医生说是细菌感染。

现在气候转寒冷,特别容易感冒。千万要多加注意。她们读书已经很辛苦了,再生病也很可怜。
红红的太阳 发表于 2015-12-26 22:00
现在气候转寒冷,特别容易感冒。千万要多加注意。她们读书已经很辛苦了,再生病也很可怜。

是的,几天没上学了,在学校自己记不得喝水,伙食又差,孩子挺可怜的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:54