可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-12-12 19:20
发不出去,可能:一是网络问题,二是计算机问题。有时上网人多网速慢,也常发不上去。近况可好,祝健康快 ...

谢谢大哥。多半是计算机问题。
后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-12-12 19:28
方法都一样,没发上去,有可能是网速和计算机的事,得闲了再发,估计就没问题了。你还是很能专研的,文章 ...

会发一张,就能发多张,与发一张是一样的,选了一张再选第二张……,然后再往贴子里点。
缘情 发表于 2015-12-12 15:51
欣赏真真妹:轻舞落地,谢幕也美。我们老年人步入黄昏!谢幕也要美呀!今天双12日我在附近新开会所健身所买 ...

妹妹的鼓励缘姐我信心百增!持之有桓!到时有机会相聚一定让妹妹见一个健康活力的老姐姐!妹的一句’谢幕也‘美‘’感叹有声!且‘’美‘’且珍惜.....今天吊滴最后一针<头晕二十天,上半年发了一月有余,以前从没发此病,真的后怕,三天二头三级医院专家门诊,急诊但毛病查不出所然,走路左右晃....>谢幕也‘美‘’,从今后我一定要战胜之我!向妹妹学习拿着相机随走随拍,优雅地生活着!

评分

真真 + 3 相当可爱!

鹿泉居士 该用户已被删除
良良 该用户已被删除
缘情 发表于 2015-12-13 07:29
妹妹的鼓励缘姐我信心百增!持之有桓!到时有机会相聚一定让妹妹见一个健康活力的老姐姐!妹的一句’谢幕 ...

图片虽打不开,姐姐的文字很有感染力,看见了活泼可爱的姐姐。

人的身体很复杂,头昏有很多因素,大部分的医生都是蒙人的。我不到30岁就得了所谓的美尼尔综合症,严重时几天起不了床,那种难受真是想死的心都有。现在有了高血压,其他病就不在了,病痛一般都找身体的薄弱部位,我们防范也要针对薄弱部位。姐姐心态很好,增加运动量,一切都会好起来。
鹿泉居士 发表于 2015-12-13 08:36
文图并茂,欣赏,问好

欢迎朋友分享美好快乐,祝好!
良良 发表于 2015-12-13 09:31
真真早上好!秋落银杏树叶也很美!为大自然添色彩!

以前忙忙碌碌的,就没静下心来欣赏周边美景,银杏树一年又一年的美丽奉献。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:26