可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

老蒋 发表于 2015-12-10 08:29
早上好!你还不一定做的了呢。

我问过环卫工,她们缺人手的,我帮她们一起干过,她们都喜欢我。我试着问了女儿,女儿不同意。我的时间也不允许。
休闲老头 该用户已被删除
    银杏树是一种珍贵的树,科学家称它为活化石。
    银杏树的果实,闻起来芬芳扑鼻。春天的银杏树挺拔;夏天叶子肥美;秋天叶子变黄;冬日叶子飘零——回归大树地下的根。
    在安多福镇这里也种有一些银杏树,在PA 高中的校园中有10多株,每年果实成熟时,中国老人都要去捡很多回来,但是美国人从来不捡的。

评分

真真 + 3 问好!

真真 发表于 2015-12-10 09:00
我问过环卫工,她们缺人手的,我帮她们一起干过,她们都喜欢我。我试着问了女儿,女儿不同意。我的时间也 ...

你还真的想去啊,可别让女儿难堪啊。
大海那边 发表于 2015-12-10 10:43
银杏树是一种珍贵的树,科学家称它为活化石。
    银杏树的果实,闻起来芬芳扑鼻。春天的银杏树挺拔; ...

我住的小区有很多银杏树,北面满窗都金灿灿的,这个季节银杏树真美。落果实时,我这里也有很多人捡,我不捡。
老蒋 发表于 2015-12-10 11:28
你还真的想去啊,可别让女儿难堪啊。

我喜欢劳动,有点另类

我也一样。  发表于 2015-12-10 14:43
真真 发表于 2015-12-9 17:27
虚拟网络有真情,我被大哥感动,被老人网很多真诚的朋友感动。

祝真真每一天都开心快乐!                                      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2015-12-10 14:14
祝真真每一天都开心快乐!                                      

...

红红火火好漂亮,谢谢大哥!
真真 发表于 2015-12-10 11:47
我喜欢劳动,有点另类

劳碌命,无可厚非了啊。

自从上了老人网懒多了。  发表于 2015-12-10 14:28
真真 发表于 2015-12-10 14:17
红红火火好漂亮,谢谢大哥!

兄妹情深不言谢!大哥向小妹问好!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:20