可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

四方芛

郭思思 发表于 2015-12-7 12:24
禾子妹妹中午好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了,这种四方笋比其它笋都 ...

谢谢思思姐姐的好意!不必挂心。我在武夷山区和大金湖区 、永春 等 属武夷山脉森林竹林子里(旅游区,导游介绍的。)见过四方竹。当时也很好奇。但是没有吃过。真是稀罕。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

郭思思 发表于 2015-12-7 11:25
青松岭朋友中午好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了,

谢谢大姐的鼓励。

评分

中中中 发表于 2015-12-7 12:56
大姐中午好,四方笋我第一次听到这名字,看上去确有一点棱角,我们这里没有。

中中朋友晚上好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了
阿强 发表于 2015-12-7 12:59
郭思思版主下午问好,报到学习。谢谢介绍四方笋。

阿强兄弟晩上好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有。
素魄 发表于 2015-12-7 14:12
思思姐姐下午好,这种“四方笋”东北没有,看样子很好吃,谢谢姐姐介绍,祝姐姐新周愉快!{::w ...

素魄妹妹晚上好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了,这种四方笋比其它的笋都好吃。

谢谢思思姐姐介绍,晚上好!  发表于 2015-12-7 19:25
金兔子 发表于 2015-12-7 14:29
思思姐下午好!四方笋是你们的地方特色,如果长成竹子它还是四方的吗?

金兔妹妹晚上好好!是的是我们本地特色,长成竹子也是四方的。
秋韵 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
郭思思 发表于 2015-12-7 18:20
阿强兄弟晩上好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有。

谢谢郭思思版主的鼓励。

评分

伊人风景 发表于 2015-12-7 19:32
大姐,你的四方笋看着就好吃,我特爱吃盐煮笋,有韧劲,韧而不柴,不知道不是说四方的 ,忘记看了

伊人妹妹晚上好!这四方笋是比其它笋都好吃。下次妹妹来我这里炒四方笋给你吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:53