可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

四方芛

雨雪花 发表于 2015-12-7 06:24
思妹早上好!我们溧阳没听说四方笋,只有毛笋,冬笋,这个看起来像是园竹笋,是我们溧阳名称吧!

雨雪姐姐中午好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了,是山上挖的四方笋比冬笋,毛笋都好吃。
杭州西湖 发表于 2015-12-7 06:28
我最喜欢吃笋!好眼馋!

西湖姐姐中午好!这种四方笋好象只有我们闽北才有,现在快过季了马上要没有了,这种四方笋比其它的笋都好吃,现在没人去厦门如果人去就好了我带点去给你吃,上个月有人去泉州我带了点给儿子他们高兴呦!气车寄太贵了有人去厦门最好。
愉悦 发表于 2015-12-7 06:37
思思姐您好!四方笋我们江苏没有,再过些时候,我们这里冬笋上市了!

愉悦妹妹中午好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了,
雨露杨柳 发表于 2015-12-7 06:41
思思姐早上好!您介绍的四方笋我们当地叫小竹笋,它味鲜而嫩。山周围的人民有经验,当小竹笋大量上市时,腌 ...

杨柳妹妹中午好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,这四方笋和小竹笋不同它是四方的也比其它笋好吃。
心平如镜 发表于 2015-12-7 06:44
思思姐姐早上好!谢谢姐姐介绍四方笋,第一次看到,仿佛品尝到,好吃!

如镜妹妹中午好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了,这四方笋比其它的笋好吃。
快乐妹 发表于 2015-12-7 07:52
问候思思姐姐早上好!这种四方笋,好像上海没有的啊。

快乐妹妹中午好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了,
天天飞 发表于 2015-12-7 09:37
思思姐上午好!串门报到。您介绍的《四方笋》,看似像竹笋。我从没听说过,长见识了。谢谢!{ ...

天天飞妹妹中午好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了,这四方笋比其它的笋好吃,欢迎妹妹来品尝。
一枝梅 发表于 2015-12-7 09:40
我们这里好象有这种笋,但现在吃的人很少,现在没有!

一枝梅妹妹中午好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了,
安里会 发表于 2015-12-7 09:57
思思老师好,昨天一天没上网了,清早签个到就跟团一日游去,也没给您回帖。不好意思。
您今天的“四方笋” ...

李老师中午好!老师客气了没关系的,这种四方笋好象只有我们闽北才有,现在快过季了马上要没有了,下次有机会带点给你和西湖姐姐尝尝,这种四方笋比其它笋都好吃。
红红的太阳 发表于 2015-12-7 09:58
思思阿姐:您好!上海好像没有四方笋!现在菜场里有冬笋!遥祝您!万事如意!新周愉快!{::fei ...

太阳妹妹中午好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有,现在快过季了马上要没有了,

思思阿姐:福建肯定比上海好!  发表于 2015-12-7 23:05

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:02