可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

退休生活体会

杭州西湖 发表于 2015-12-26 07:03
心怡妹妹退而不休!摄影、玩石、义工、版主、孙经理的多重身份  集一身,仍整日乐呼呼的,忙乐着!是我们的 ...

西湖姐姐晚上好!
晋台 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-12-26 04:45
学习以动养身,以静养心!

大哥晚上好,以动养身,以静养心!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
金兔子 发表于 2015-12-26 05:33
早上好心怡版主!拜读 退休生活体会,感触很多,我看到了一个热爱生活,热爱运动,热爱公益事业的浑身 ...

妹妹晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
禾子 发表于 2015-12-26 05:38
以动养生,以静养心。向心怡老师学习,快乐人生。网友老师周末快乐!

妹妹晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
雨雪花 发表于 2015-12-26 05:57
心怡版主早上好!学习你的好文釆心静养身!

大姐晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
天上星 发表于 2015-12-26 05:57
小妹早晨好!享受晚年幸福生活!

大哥晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
愉悦 发表于 2015-12-26 06:07
心怡姐退休生活好体会:以动养身,以静养心!

常州周姐 发表于 2015-12-26 06:16
版主妹妹早上好!以动养身,以静养心,您说得太好了!向您学习:活得潇洒快乐,力爭健康,长寿!{::guzhang ...

大姐晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
晚霞美景 发表于 2015-12-26 06:27
退休后的生活自己安排好,做自己喜欢的事,快乐就好.

姐姐晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!另外,请问姐姐住在哪里?这次年会你能来参加吗?请回复。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:11