可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-11-18 22:51
姐姐的话把我眼泪都说出来了,姐姐,不要想那些不愉快的事情,车到山前必有路。

真真妹子:上午好!感激您关爱体帖的话,我经常情绪低落,忧郁成疾,明知不好,但又情不自禁。这是我从小到老环境造成的个性。您能理解我,使我深感亲人般的温暖。
过去的都过去了!
红红的太阳 发表于 2015-11-19 09:32
真真妹子:上午好!感激您关爱体帖的话,我经常情绪低落,忧郁成疾,明知不好,但又情不自禁 ...

太阳姐姐呀,情绪低落对身体不利的,您要好好调整。我们真是属于幸福类的老人。前几天我回农村,看见一位90多岁的大婶躺在床上(是我的好朋友),夜里起床小便,摔断了大腿,因为年纪大,根本就不给治疗,疼的好可怜,我眼泪都出来了……
远道来客 发表于 2015-11-19 09:39
过去的都过去了!

是的,说出来舒服一点。
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2015-11-19 12:34
谢谢!谢谢朋友回帖,中午好!
友谊在空间的来往中加深,
情义在时间的流逝中求真,{::sh ...

“情义在时间的流逝中求真” 赞同!
休闲老头 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-11-19 09:32
真真妹子:上午好!感激您关爱体帖的话,我经常情绪低落,忧郁成疾,明知不好,但又情不自禁 ...

太阳朋友:看了您与真真朋友的跟帖,冰心大哥说两句 ——
     人最大的敌人其实是自己,和别人比不如和自己比。不要拿别人的标准来衡量折磨自己,每个人都有他自己的人生轨迹,努力了就好
     人生的一切痛苦,都来源于自己的内心。过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。不必仰望别人,自己亦是风景。
   人生在世,要的就是快乐一切看淡,心也就不累,所以,不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的,还是需要自己乐观的心态。      您能接受冰心大哥的话吧!   向您问好!

休闲老头 发表于 2015-11-19 13:34
谢谢!谢谢朋友回帖,
  祝福您,每天的太阳都是崭新的!
祝福您,每天的心情都是愉悦的!

收下美好祝福,谢谢您!
一泓清泉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 13:37