可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

维子 发表于 2015-11-17 19:55
你是勇敢智慧的。红房子是你此生最动人的歌!
我都认不出那是红房子。我给加一 ...

维子姐姐晚上好!
这次返红房子,感觉特别亲切,我贪婪的吸着空气,望着云彩,因为时间紧张,就在家门口拍了几张,背光。
冰轮 发表于 2015-11-17 21:02
羡慕真真还有一个第二故乡让你牵挂着!我不是知青,但不知为什么我很喜欢看有关知青的故事和电视剧,最近在 ...

毛主席就这么一招手,成千上万的知青就被下放了,他们把青春热血奉献给了大地,他们没有选择。今天我们有了选择,没“力气”了。

知青的境地我无法体会,但知青的无奈我能理解,希望真真往前看。晚上问好!  发表于 2015-11-18 19:58
感同身受的知青岁月让我百感交集。青春一去不复返,婚姻带给我“伤痕”……现步入老年,饱尝孤独和寂寞。
红红的太阳 发表于 2015-11-17 22:01
感同身受的知青岁月让我百感交集。青春一去不复返,婚姻带给我“伤痕”……现步入老年,饱尝孤独和寂寞。{: ...

太阳姐姐晚上好!

那时我们是没选择的,我们的苦不是人人都能理解的。现在我们可以选择快乐,我们比上不足比下有余的。
真真 发表于 2015-11-17 21:58
毛主席就这么一招手,成千上万的知青就被下放了,他们把青春热血奉献给了大地,他们没有选择。今天我们有 ...

56网弄好了吗?
真真 发表于 2015-11-17 22:06
太阳姐姐晚上好!

那时我们是没选择的,我们的苦不是人人都能理解的。现在我们可以选择快乐,我们比上 ...

真真妹子呀,要说迭择快乐谈何容易。一时的快乐好找,像过路云烟。回到家,冷清的让我伤感。像个哑巴无人说话,受环境影响,我在外也很少与人交谈。故所以我……
小童话 该用户已被删除
维子 发表于 2015-11-17 22:11
56网弄好了吗?

我折腾了两天都没弄好,刚才儿子帮忙弄了,还没试。
红红的太阳 发表于 2015-11-17 22:18
真真妹子呀,要说迭择快乐谈何容易。一时的快乐好找,像过路云烟。回到家,冷清的让我伤感。像个哑巴无人 ...

太阳姐姐啊,其实我好羡慕您清清静静的生活,我一天到晚忙得不亦乐乎哟。人真是很怪的,总羡慕别人,总是得不到的好。
小童话 发表于 2015-11-17 22:42
真,是你的美好带给我美好,谢谢能认识可爱的真。

我是一棵不起眼的小草,看了姐姐的话很感动

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:55