可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 阎立诚

[疾病防治] 修 补 假 牙 记

按惯例,补个假牙就要拔掉周边几个好的牙齿做牺牲品。因此不敢轻易去找牙医。老前辈的介绍让我明白,除了能遇到个好牙医外,自己也要有主见。谢谢。
严峻 发表于 2015-11-18 08:51
谢谢你的介绍,我七十五了,全口牙大约有四颗装了假牙,其他牙都还感觉到不错,但一有点痛的时候牙医总是说 ...

补牙只要一百元可以报销九十元,假牙无价千元到万元。
阎立诚 发表于 2015-11-19 06:48
补牙只要一百元可以报销九十元,假牙无价千元到万元。

谢谢!补牙还可以报销从没听说过。什么时候途径?
严峻 发表于 2015-11-19 09:39
谢谢!补牙还可以报销从没听说过。什么时候途径?

每个人补牙只要交10%到20%,和医药费一样。假牙就要全自费了。
大连海鸥 该用户已被删除
大连海鸥 发表于 2015-11-19 18:45
老哥真行,自己已是半个大夫啦,您退休前一定是搞机械的吧?

谢谢你来访!
草原之魂 该用户已被删除
现在牙医一般不给修补的,赚不了你的钱,我也有你这经历,一口牙大部都 好好的,有点缺,牙医总是想把它拔掉,本可以 补一下就行,就是找不到像吴医生这样的牙医。
严峻 发表于 2016-2-13 10:13
现在牙医一般不给修补的,赚不了你的钱,我也有你这经历,一口牙大部都 好好的,有点缺,牙医总是想把它拔掉 ...

谢谢您来访!
草原之魂 发表于 2016-2-12 22:20
佩服你坚强,加勇敢,我可是很恐怖看牙医。太痛苦了

谢谢您来访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:53