可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[活动聚会] 原创*北京十渡之旅*五朵鲜花两片绿叶

休闲老头 该用户已被删除
五朵鲜花花枝招展,两片绿叶叶护花红!

评分

素魄 + 3 谢谢诗哥!

秋韵 该用户已被删除
天外半仙 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2015-11-17 16:15
谢谢老朋友回帖祝愿,加分。冬安,多保重!!

天雨宇老朋友早上好!祝您永远身体健康,永远幸福快乐!
笔耕 发表于 2015-11-17 16:30
五朵鲜花两片绿叶,花繁叶茂!
七仙下凡,欢天喜地,其乐融融!
幸福家庭,亲密无间,可爱家园!

笔耕大哥早上好!谢谢您光临精彩赏评,祝大哥永远健康快乐!
红红的太阳 发表于 2015-11-17 17:38
分享素魄姐姐北京十渡之旅的快乐!不虚之行!

红红的太阳妹妹早上好!感谢妹妹光临捧帖支持,祝福妹妹开心快乐,天天好心情!
休闲老头 发表于 2015-11-17 18:13
欣赏精华佳作:原创*北京十渡之旅*五朵鲜花两片绿叶,
五朵鲜花游十渡,
两片绿叶勤奉陪,

休闲大哥早上好,谢谢您光临美言鼓励,祝大哥永远健康快乐!
活在诗里 发表于 2015-11-17 18:20
五朵鲜花花枝招展,两片绿叶叶护花红!

诗里大哥早上好,感谢您光临赏评美言鼓励,祝大哥永远开心快乐!
秋歌百灵 发表于 2015-11-17 19:26
精品文章写得美,五朵金花长得美,两片绿叶衬得美,一路旅游吃得美,农家小院景致美!谢谢美姐给我们带来这 ...

秋歌百灵妹妹早上好,谢谢妹妹的美丽赏评,句句美言美意,姐姐心领了。祝妹妹永远开心快乐,天天好心情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:46